Погода 25° Киев
EUR 29.19 USD 26.03
Главная / Шоу-биз / Маша Кончаловская: есть ли шанс у дочери Юлии Высоцкой вернуться к полноценной жизни

Маша Кончаловская: есть ли шанс у дочери Юлии Высоцкой вернуться к полноценной жизни

Мария Кончаловская вот уже шестой год находится в больнице. Как она себя чувствует и сможет ли прийти в себя и встать на ноги?

Недавно в Объединенных Арабских Эмиратах произошел беспрецедентный случай – в сознание пришла женщины, которая пробыла в коме после ДТП целых 28 лет. В связи с этим, Joinfo.ua озадачился вопросом – а есть ли шанс у Маши Кончаловской?

Шансы есть: чудесная история из ОАЭ

В 1991 году в ОАЭ случилось страшная авария – автомобиль, в котором находилась молодая женщина, столкнулся с автобусом. В результате водитель легковушки впала в кому на почти три десятка лет. Врачи много раз предлагали отключить безнадежную, по их словам, пациентку от аппаратов жизнеобеспечения, но ее сын до последнего верил, что мама придет в себя. И он не ошибся! Сейчас женщина потихоньку выздоравливает и начинает жить жизнью полноценного человека.

Шансов очень мало: неблагоприятный прогноз эксперта

Он касается не Маши Кончаловской, а Михаэля Шумахера, который, как известно, пострадал во время падения на горнолыжном курорте в 2013 году. Известный гонщик находился в коме несколько месяцев, и сейчас точно известно, что мужчина в сознании и проходит реабилитацию.

Правда, один известный нейрохирург считает, что во время пребывания человека без сознания, сильно страдает его мозг. И даже несколько дней нахождения в вегетативном состоянии практически обнуляют все шансы больного вернуться к нормальной жизни.

Есть ли шанс у Маши Кончаловской?

Девочка попала в ДТП в 2013 году, какое-то время пробыла в коме и несколько раз, если верить сообщениям инсайдеров, приходила в сознание.

Врачи делают все возможное и невозможное, чтобы дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского смогла поправиться и вернуться к жизни! Светила науки не раз на условиях анонимности рассказывали, что девочка все слышит и понимает, а значит, чувствует поддержку близких людей, которые всегда находятся рядом.

Шансы Марии Кончаловской на выздоровление оцениваются 50:50. Официальной информации нет, так как семья девочки и врачи отказываются открыто комментировать состояние здоровья Маши и наличие или отсутствие сдвигов в ее выздоровлении.

В любом случае, за здоровье девушки молятся ее родители, брат и многочисленные поклонники, которые верят, что совсем скоро увидят Машу Кончаловскую в добром здравии.