Погода 21° Киев
USD 27.68 EUR 32.78
Главная / Шоу-биз / 12-летней дочери Юлии Началовой предстоит суд: Вера может остаться без квартиры

12-летней дочери Юлии Началовой предстоит суд: Вера может остаться без квартиры

После внезапной смерти Юлии Началовой семью певицы ожидали неприятности. Обеспеченное будущее Веры Алдониной находится пол большим вопросом. В чем проявился конфликт интересов 12-летней девочки и взрослого мужчины?
юлия началова

Возврат к привычной жизни Веры Алдониной омрачился вновь остро вставшим имущественным вопросом. Подробностями ситуации поделится Joinfo.ua.

Вера Алдонина: судебное разбирательство

вера алдонина

Фото: Инстаграм @ aldoninavvera

Отец Юлии Началовой, Виктор Васильевич, поделился с общественностью новыми подробностями квартирного вопроса. Оказывается, бывший жених дочери, хоккеист Александр Фролов, всерьез намерен претендовать на половину причитающегося Вере Алдониной наследства.

вера алдонина

Фото: Инстаграм @ aldoninavvera

Более того, самое неприятное, что 12-летней девочке предстоит выступить ответчицей в этом неприятном деле.

Предыстория

После развода с Евгением Алдониным апартаменты в центре Москвы в элитном жилом комплексе остались во владении Юлии Началовой и Веры. Через некоторое время в жизни певицы появился хоккеист Александр Фролов. Влюбленные рассчитывали приобрести совместное жилье, но почему-то поселились в купленной Евгением Алдониным квартире.

вера алдонина

Фото: Инстаграм @ 1_novostnoi

Как заявляет агент хоккеиста, Фролов за свой счет занимался обустройством жилища, а также проспонсировал концерт исполнительницы в Кремлевском дворце. Такие траты составили более полутора миллионов американских долларов. За некоторое время до разрыва отношений Юлия Началова написала расписку, в которой указала 20 миллионов рублей как переданные ей от Александра Фролова как фактический выкуп за квартиру.

Сомнения

вера алдонина

Фото: Инстаграм @ aldoninavvera

Близкие певицы сомневаются в подлинности документа. Одна из подруг Юлии заявила, что Началова говорила о том, что не помнит о подписании такой расписки. Однако Евгений Алдонин сообщил, что расписка имеется, но Александр Фролов не идет на контакт и не желает мирным путем урегулирования имущественного спора.

вера алдонина

Фото: Инстаграм @ aldoninavvera

Только прошло 40 дней после смерти Юлии Началовой, а квартирный вопрос уже требует разрешения. Отец певицы ужасается цинизму и притязаниям взрослого обеспеченного мужчины к 12-летней девочке, лишившейся самого дорогого человека. Надежд на урегулирования спора мирным путем у семьи уже не осталось. Только официальное разбирательство может поставить точку в таком непростом деле.

Главное фото: Инстаграм @ julianachalova