Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Игорь Николаев – многодетный отец: шутка Проскуряковой обернулась критикой

Игорь Николаев – многодетный отец: шутка Проскуряковой обернулась критикой


Вся дружная семья Игоря Николаева провела отличный уикенд в Диснейленде. Вот только в результате, после публикации фотографий Юлией Проскуряковой, она оказалась в неудобном положении.

Дискомфорт и чувство негодования у певицы Юлии Проскуряковой вызвали поклонники, обрушившие на нее шквал критики за неправильные обозначения. Почему артистка назвала супруга многодетный отцом и как она отреагировала на слова «ученых» подписчиков, расскажет Joinfo.ua.

Две дочери – не многодетный отец

Известно, что многодетным считается родитель, у которого трое и больше детей. Согласно официальной информации, Игорь Николаев – счастливый папа двоих замечательных дочек с разницей в возрасте практически в 37 лет.

Его супруга решила поделиться эмоциональными и трогательными кадрами после проведенного уикенда в Диснейленде, куда отправилась вся семья Проскуряковой-Николаева. Там же они проводили время и с его старшей дочерью, тезкой супруги.

Поклонники обрадовались новым фотографиям на странице Проскуряковой, умилившись увиденным: Игорь Юрьевич держит на руках малышку Веронику, а на его плечо облокотила голову старшая Юля. Обе девочки спят от усталости. Отец и его настоящая гордость.

Все бы ничего, если бы жена артиста не решила поставить хэштег «многодетный отец». Во-первых, тут же пришлось отвечать фолловерам на вопросы о беременности, которой, кстати, нет. Во-вторых, большие умники и умницы набросились на Проскурякову из-за того, что она якобы не знает обозначение «многодетному отцу».

Здесь то уже не сдержала эмоций и сама Юлия. Она дала лаконичный, но вполне аргументирующий ответ: «Господи! Да, шутка это..., что у Вас м чувством юмора! Прямо, как учителя на уроках.», а затем добавила, что знает, как и что считается, «не маленькая уже» (Орф. и пункт. автора сохранены, прим. Ред.).

Следует отметить, что несмотря на перепалку с подписчиками, жена Игоря Николаева решила оставить вызвавший конфликт хэштег. Принципиальность или, может, Юлия и себя посчитала «маленькой девочкой» мужа, неизвестно, но разговоры продолжаются. Надеемся, что сам пост из-за этих, грубо говоря, мелочей, Проскурякова не удалит. Все-таки, правда, очень трогательный кадр. Побольше бы таких от звезд шоу-бизнеса!