Погода 26° Киев
USD 27.68 EUR 32.8
Главная / Шоу-биз / Евровидение 2019: с кем из "Игры престолов" сравнивают себя участники конкурса

Евровидение 2019: с кем из "Игры престолов" сравнивают себя участники конкурса

Сергей Лазарев опубликовал забавное видео, рассказав о том, с кем из "Игры престолов" он себя сравнивает. Любимого персонажа культовой телесаги выбрал себе каждый из участников конкурса.

Организаторы международного конкурса песни "Евровидение 2019" подготовили множество интересных моментов для участников. В Сети появилось видео, в котором артисты рассказали, с кем из персонажей "Игры престолов" они себя сравнивают, сообщает Joinfo.ua.

Почему Сергей Лазарев сравнил себя с Джоном Сноу?

В аккаунте российского певца, который уже несколько дней готовится к выступлению в Израиле, появилось новое видео. Музыкант порадовал поклонников ответом на вопрос, на кого он похож из культовой телесаги "Игра престолов".

"Евровидение близко)) участники выбрали себе героев Игры Престолов))))", - подписал публикацию Лазарев.

"Джон Сноу, потому что он вернулся к жизни, ну а я снова вернулся на "Евровидение". Именно поэтому – Джон Сноу", - отметил певец.

Кого выбрали другие участники?

Французский делегат Билал Ассани, которого называют "второй Кончитой Вурст", отметил, что он сравнивает себя с Дейенерис Таргариен, кокетливо взмахнув своими белыми волосами.

Израильский певец Коби Марими признался, что любит Бриенну Тарт, потому что она "отважилась мечтать, верна себе. И теперь она рыцарь, так как всегда этого хотела".

26-летний итальянский певец Мамуд с уверенностью заявил, что он как Арья Старк, потому "что она самая крутая".

Греко-канадская певица Катерина Дуска, представляющая на конкурсе Грецию, отметила, что она выбирает Матерь Драконов, потому что "она - скала".

Солист сатирической исландской группы Hatari отметил, что сравнивает себя с Тайвином Ланнистером, но по довольно забавной причине. "Он напоминает мне немного Терезу Мэй. А я люблю Терезу Мэй. Она моя фаворитка в 2019 году", - отметил молодой парень.

Английский певец Майкл Райс долго не мог определиться, называя то Ходора, то Пса, но в итоге остановился на Тирионе Ланнистере – "потому что он очень крутой".

Представитель Грузии, Отар Немсадзе, считает себя Тормундом, "потому что он боец, и он на верной стороне".

12 мая состоится церемония открытия конкурса в Тель-Авиве. Предлагаем вам посмотреть онлайн-трансляцию музыкального события.

Главное фото: НВО