Погода ° Киев
EUR 27.84 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / 50-летняя Дана Интернэшнл на "Евровидение 2019" перепела хит Бруно Марса

50-летняя Дана Интернэшнл на "Евровидение 2019" перепела хит Бруно Марса

Дана Интернэшнл произвела фурор очередным появлением на конкурсе "Евровидение 2019". 50-летняя певица восхитила внешним видом, но разочаровала пением.

21 год назад израильская певица-транс Дана Интернэшнл (Dana International) выступила на "Евровидении". Более того артистка выиграла конкурс и своим примером побудила многих людей сделать каминг-аут и рассказать о своей ориентации. 50-летняя звезда вновь вышла на сцену песенного события но спела, как многим показалось, под фанеру, сообщает Joinfo.ua.

Дана Интернэшнл перепела хит Бруно Марса

Выступление певицы, которая при рождении была мужчиной по имени Ярон Коэн, началось еще в гримерной. Артистка, прославившаяся благодаря песне "Diva", которая стала настоящим хитом, предстала перед публикой в эффектном красном платье, выставив напоказ свои длинные стройные ноги.

Дана исполнила кавер-версию хита американского исполнителя Бруно Марса под названием "Just The Way You Are".

Пока Интернэшнл выступала, по зрителям гуляла "камера поцелуев". Когда на влюбленных наводилось сердце, парочки радовали публику страстными поцелуями.

Выглядит 50-летняя артистка отлично и может похвастаться не только стройной фигурой, но и молодым лицом. Звезда выступала после того, как свои номера исполнили все 17 участников первого полуфинала. Дана разбавила эфир, пока жюри подсчитывали голоса.

В 2019 году артистка не впервые появляется в рамках конкурса. Дана стала одной из приглашенных звезд на открытии песенного конкурса, которое состоялось 12 мая. Певица поднялась на сцену в элегантном облегающем платье и исполнила свой бессмертный хит "Diva", который в свое время исполнял и Филипп Киркоров.

Зрители восхитились флешмобом во время выступления израильской артистки, похвалив ее за идею. Но, многие негативно высказались насчет того, что певица выступила под фанеру, в то время как все участники пели вживую. Да и сам конкурс продвигает только живое выступление.

После выступления участников и оглашения результатов первого полуфинала "Евровидение 2019" ставки букмекеров на вероятного победителя заметно изменились. В топ-5 ворвалась милая девушка, чей номер произвел неизгладимое впечатление на публику, как и ее композиция.

Фото: Инстаграм danainternational