Погода ° Киев
EUR 29.26 USD 26.2
Главная / Шоу-биз / Актеры "Мстителей" - настоящие таланты: как выглядят съемки без спецэффектов

Актеры "Мстителей" - настоящие таланты: как выглядят съемки без спецэффектов

В современном мире игратьв кино стало сложнее, так как почти все, что происходит на экране, дорисовывается на компьютере. Предлагаем вам узнать, как выглядят съемки фильма "Мстители: Финал" без спецэффектов.

Сидя в кинотеатре и глядя на экран, все кажется невероятно крутым – персонажи сражаются в космосе, летают супергерои, невероятные костюмы и инопланетные существа. Но на деле все это нарисовано. Мастера компьютерной графики сидели часами, чтобы создать шедевр. Но и актерам пришлось нелегко. Почти весь этап съемок проходил на фоне зеленого занавеса, сообщает Joinfo.ua.

Как проходили съемки фильма "Мстители: Финал"?

После премьеры картины актеры и создатели активно стали делиться фотографиями и видеозаписями со съемок. Из них следует, что многие костюмы звезд просто-напросто дорисованы. Даже Человек-Паук не бегает в сине-красных колготках и маске.

А все, из чего состоит реальный костюм Железного человека - это черная кофта с точками активности и небольшие латы до середины туловища.

В этом видео как раз таки и происходит встреча Питера Паркера и Тони Старка:

А тут видно, как происходит битва выживших героев с Таносом – человеком на возвышении. Неподалеку лежит Тор: "магия кино…Можно увидеть, как Тор ака Крис Хемсворт спит как младенец в этой сцене", - подписал публикацию Роберт Дауни-младший.

А на этом фото можно увидеть, как Марк Руффало превращается в Халка:

А вот тут Небула и Гамора дружно куда-то бегут:

Крис Прэтт, несмотря на запрет снимать на съемочной площадке, зафиксировал редкий момент – когда в одном месте собрались почти все герои картины:

А вот и схватка Капитана Америки с Таносом:

Фильм привел создателей к успеху. "Мстители: Финал" не только стала второй самой кассовой картиной всех времен, но и прославила режиссеров в Китае. Братья Руссо названы самыми кассовыми режиссерами, так как им удалось заработать на показах в китайских кинотеатрах впечатляющую сумму и перещеголять даже Стивена Чоу.