Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Родители Жанны Фриске продали имущество покойной дочери чтобы отдать долги

Родители Жанны Фриске продали имущество покойной дочери чтобы отдать долги

Отцу и матери Жанны Фриске пришлось продать имущество, которое должно было бы по наследству перейти сыну покойной певицы и Дмитрия Шепелева Платону. Поклонники исполнительницы в гневе...

Семья Жанны Фриске вернула часть долгов Русфонду, речь идет о деньгах, которые неравнодушные жители России перечисляли на счет помощи певице, у которой диагностировали рак головного мозга в период беременности. До самых родов звезда отказывалась от лечения, чтобы не навредить малышу, пишет Joinfo.ua.

Что продали родители Жанны Фриске ради возврата долгов Русфонду?

Почти восемь миллионов рублей выплатили семейство Копыловых Русфонду, вернув часть растраченных денег, перечисленных организацией. В Русфонде рассказали, откуда отец и мать покойной певицы взяли такие огромные суммы. Если быть точным, то речь идет о 7 миллионах 980 тысячах рублей.

Как оказалось, Копыловы продали особняк, который строили вместе Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. По мнению многих поклонников покойной певицы, дом мог выкупить телеведущий, чтобы он достался их общему с Жанной сыну Платону. Официальных данных о том, кто же на самом деле является покупателем двухэтажного особняка и участка земли в Истринском районе Москвы, не сообщается.

Тем не менее, фанаты возмущены поведением родителей покойной певицы. Люди не понимают, как можно было растратить деньги, которые могли спасти не одну детскую жизнь.

В то же время, младшая сестра Жанны Фриске - Наталья заявила, что никакое имущество их семья не распродает. Копыловы и вовсе отказались общаться с представителями массмедиа. Телеведущий Дмитрий Шепелев также не стал отвечать на вопросы журналистов.

В Русфонде рассказали, что все деньги, в том числе и возвращенные в счет частичного погашения долга Копыловыми, направляются на оплату лечения детей, у которых диагностирована онкология мозга.

Отметим, что на лечение Жанны Фриске было собрано 69 млн рублей. Часть денег (11 млн руб) были переведены на оплату счетов в клинике в Майами, где некоторое время была на лечении певица. 32 млн рублей по просьбе самой Жанны Фриске были направлены на лечение больных детей.

4 миллиона были потрачены на лечение исполнительницы в России, однако на счет матери певицы было переведено 25 млн рублей. О том, куда были израсходованы 21 млн рублей Копыловы так и не смогли отчитаться. По их словам, все деньги ушли на лечение дочери, но в суете и переживаниях им было не до сбора чеков. В результате, поскольку официально отчитаться о потраченной сумме Копыловы не смогли, теперь им предстоит вернуть еще 13 миллионов.

фото: Инстаграм: friskefan