Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Том Хэнкс счастлив в браке более 30 лет: 6 правил создания идеальной семьи

Том Хэнкс счастлив в браке более 30 лет: 6 правил создания идеальной семьи

Американский продюсер, писатель и сценарист Том Хэнкс со своей супругой Ритой Уилсон счастлив в браке вот уже более 30 лет, в то время как многие голливудские пары расстаются одна за другой. Супруги многое пережили вместе, но от этого их любовь стала только крепче.

Оказывается, у Хэнкса есть свои собственные секреты семейного счастья. Ими он охотно делится в своих интервью, и о них расскажет Joinfo.ua.

Не вступать в брак до 30 лет

Том Хэнкс и Рита Уилсон познакомились во время съемок фильма «Волонтеры» в 1985 году, где они играли влюбленную пару. На начало их романтических отношений у Хэнкса уже была жена и двое детей, а у Уилсон был жених. Только спустя три года тайного романа Хэнкс развелся со своей женой и сделал предложение Рите.

В своих интервью Хэнкс говорит, что вступил в первый брак, потому что был молод, импульсивен и недостаточно опытен. Актер считает, что настоящий брак должен создаваться сознательными и взрослыми людьми. Импульсивные решения принимать нельзя. «Не женись до 30 лет», - советует Хэнкс.

Уметь уважать интересы партнера

Хэнкс был католиком, а Уилсон принадлежала к греко-православной вере. Поскольку Хэнкс знал, насколько важна религия для его жены, он принял ее веру. «Я пожертвовал чем-то ради своей жены. Рита имеет греческие корни, и принадлежит православной вере. И я был католиком, поэтому перед тем как жениться, принял ее веру из глубокого уважения к ее семье».

Поддерживать друг друга

За годы совместной жизни пара многое пережила, но супруги всегда поддерживали друг друга. В 1994 году, когда Хэнкс получил свой первый «Оскар», выступая в Филадельфии, он поблагодарил свою жену со сцены, сказав: «Я здесь только потому, что женщина, с которой я живу, каждый день показывает мне, что такое любовь!».

В 2015 году Рите Уилсон поставили страшный диагноз: рак молочной железы. Она боялась того, как отреагирует ее муж, и как эта новость повлияет на их отношения. Но волнения оказались беспочвенны. Хэнкс окружил свою вторую половинку заботой, ввиду чего пара стала еще ближе. Актер сказал: «Все, что я могу сделать, это преклониться перед мужеством своей жены». К счастью, Уилсон удалось восстановить здоровье.

Делать маленькие приятные вещи

Хэнкс и Уилсон много путешествуют. Они были почти во всех странах Земного шара как туристы. Кроме того, они ездят по разным городам для съемок в фильмах. Даже после нескольких лет брака, где бы они ни были, все еще продолжают делать маленькие приятные вещи друг для друга.

«У нас есть связь, которая выходит за рамки слов, таких как «жена», «подруга» и «мать». Я не могу представить свою жизнь без нее. Я часто оставляю записки для нее возле телефона или где-то на кухне. Я желаю ей хорошего дня и тому подобного. Печатаю для нее заметки с помощью старинных пишущих машинок, которые коллекционирую – у меня их больше ста. А также у меня есть привычка отправлять фотоотчет своего дня Рите. Фотографирую все вокруг, когда ее нет рядом: что я ем на обед, кого встречаю, с кем общаюсь. Думаю, что ей это нравится», - делится Хэнкс в своих интервью.

Любить своего партнера за то, что он есть

Хэнкс и Уилсон ценят те моменты, которые они пережили вместе. Это только делает их любовь сильнее. Американский актер часто говорит, насколько он ценит свою жену: «Эта женщина любила меня, когда я был худым, любила, когда я был толстым. Она любила меня лысым и с волосами. Эта женщина любит меня, я это знаю. Вот почему я так счастлив».

Самое главное – найти правильного человека.

Журналисты часто пытаются раскрыть секрет долгого и крепкого брака Хэнкса. А он только смеется и говорит: «Мой секрет счастливого брака – это просто жениться на правильной женщине. Мне повезло с замечательной Ритой Уилсон. Я самый счастливый человек в мире».

Стать счастливыми в браке – это так просто. Секретов такого счастья немного, их можно пересчитать по пальцам, но все они – ценнее золота.

Источник фото: Instagram