Погода 28° Киев
EUR 29.52 USD 26.38
Главная / Шоу-биз / Дискотека Авария хочет на "Евровидение-2020": неожиданное фото музыкантов

Дискотека Авария хочет на "Евровидение-2020": неожиданное фото музыкантов

После грандиозного завершения "Евровидения-2019" организаторы конкурса и многие музыканты начинают готовиться к новому конкурсу. Свою кандидатуру от России в шутку выдвинула группа "Дискотека Авария", опубликовав довольно странное и неожиданное фото.

Российскому исполнителю Сергею Лазареву не удалось занять первое место на «Евровидении» в Израиле, и певец уже заявил, что больше не намерен участвовать в конкурсе, а, значит, России придется искать нового артиста, который сможет покорить мир в 2020 году. "Дискотека Авария" готова взять на себя эту миссию, рассказывает Joinfo.ua.

Мечты и планы "Дискотеки Аварии"

Об этом громко заявили участники группы, опубликовав в Инстаграме новое фото. Два Алексея, Рыжов и Серов, предстали в образах звезд «Евровидения» - Верки Сердючки и Кончиты Вурст.

«Евровидение 2020 пройдёт в Голландии. Дискотека Авария с удовольствием готова представлять нашу страну на этом конкурсе! Мы уже подобрали беспроигрышные образы для участия в отборе! Как вам? Есть у нас шансы?» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.) - спрашивают ребята из «Аварии».

Несмотря на то, что на снимке – грубый фотошоп, фото все равно привлекло внимание поклонников «Дискотеки Аварии». Большинство фанатов уверены, что в таких образах Рыжов и Серов, без сомнения, покорят всех и вся.

«Конечно!!!, Есть конечно, Очень круто, конечно есть» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.) - пишут пользователи Сети.

Некоторые, правда, отмечают, что никто не может заменить Андрея Данилко в образе Сердючки, тем самым отдавая должное украинскому исполнителю и пародисту.

Конечно, скорее всего, ни на какое «Евровидение» «Дискотека Авария» не собирается, ребята просто решили пошутить и привлечь внимание к своим персонам. Хотя, в современном шоу-бизнесе возможно все!

Группа «Дискотека Авария» была основана в 1990-м году, но песни коллектива стали популярными несколько позже – спустя 7 лет.

Почти каждая их композиция моментально становилась хитом, многие песни тех времен мы знаем наизусть и сейчас!

Вот уже почти 30 лет ребята продолжают записывать новые хиты, выступать на сцене и всячески радовать поклонников своего творчества. А вы уже слышали новый трек «Аварии», посвященный современным бизнес-тренерам?

Фото: Инстаграм @diskotekaavariya