Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Бывшие жены лишили Ивана Краско жилья: знакомые волнуются о судьбе актера

Бывшие жены лишили Ивана Краско жилья: знакомые волнуются о судьбе актера

Иван Краско был женат четыре раза, от разных жен у него есть пятеро детей. Однако доживать свой век 88-летнему актеру, вероятно, придется в доме престарелых. Соседи и знакомые знаменитости возмущены поведением его бывших возлюбленных.

Знаменитый советский и российский актер Иван Краско на старости лет остался совсем один. Бурная молодость, множество романов и свадеб так и не принесли счастья звезде российского театра и кинематографа. Что же происходит в жизни актера, расскажет Joinfo.ua.

Иван Краско живет в тесной комнатушке и думает об уходе в дом престарелых

Имущество Ивана Краско без зазрерия совести разделили между собой родственники актера и его бывшие жены. 88-летний актер Иван Краско, который был четырежды женат, остался без крыши над головой - все его имущество между собой разделили родственники и бывшие жены.

По данным издания StarHit, Иван Краско абсолютно лишен прав на хоть какое-то жилье. Все его имущество, в том числе и недвижимое (дом, дача, квартира в пригороде Санкт-Петербурга), находится в распоряжении жен, детей и других родственников. По документам актеру принадлежит лишь баня, расположенная на его родине, в селе Вартемяги, Ленинградской области.

Люди, знакомые с Иваном Ивановичем лично, утверждают, что Краско – очень добрый по натуре человек, очень многим в жизни он помог. Особенно своим бывшим женам, которые благодаря ему «смогли встать на ноги». Теперь же до 88-летнего старика нет никому дела. Он ютится в одной комнатке в квартире, которую оставил своей третьей супруге после развода.

В загородном доме, как рассказали изданию соседи, Иван Краско тоже поселиться не может, поскольку там «ошиваются» все его жены и родственники.

После смерти сына Ивана Ивановича – тоже известного актера Андрея Краско, который умер от сердечного приступа в Одессе во время съемок фильма «Ликвидация», остался особняк в пригороде Питера. Однако дом был продан, а свою долю Краско-старший истратил со своей четвертой супругой, которая младше его на 60 лет, на путешествия.

В результате, Иван Иванович Краско остался у разбитого корыта, теперь он не знает, что ему делать и подумывает о том, чтобы пойти в Дом ветеранов сцены. Об этом рассказали в Театре, где актер работает уже полвека.

фото - Инстаграм