Погода 21° Киев
USD 25.64 EUR 28.75
Главная / Шоу-биз / Максим Галкин возмущен ложной информацией за которую отвечает Малахов

Максим Галкин возмущен ложной информацией за которую отвечает Малахов

Всегда добрый и отзывчивый Максим Галкин устал читать ложь о себе и своей семье. Тем более, когда она исходит от издания, которое принадлежит коллеге по шоу-бизнесу Андрею Малахову.
галкин

В очередной раз мы убеждаемся, что пока обсуждаемое лицо лично не прокомментирует ту или иную ситуацию, верить в достоверность информации, предлагаемой в Сети, – не стоит. Галкин Максим явно устал от подобных журналистских уток и решил наконец опровергнуть новости о покупке дома на Кипре, сообщает Joinfo.ua.

Максим Галкин разозлился на издание Андрея Малахова

Очевидно, агентство по недвижимости CYPRUSBUTTERFLY на Кипре решило неплохо прорекламировать себя, причем на весь мир. Сотрудники сомнительной организации связались с журналистами СтарХит, и рассказали подробности постройки дома на якобы купленном Галкиным и Пугачевой участке. Расписали детали сделки вплоть до сумм, заплаченных звездами.

Более того, даже рассказали, что Максим и Алла приезжали на Кипр недавно, чтобы урегулировать какие-то вопросы, связанные с документами на детей. Несоответствующая действительности информация «разносится» по Интернету уже около двух лет.

В результате, юморист, уставший от лже-заявлений в свой адрес и адрес своей семьи, заскринил новость, а снимки скриншотов разместил в личном аккаунте в Инстаграм. В подписи он с очевидным гневом объяснил, что недвижимость на Кипре никогда не покупал, а заграничные паспорта и гражданства – это личное его дело, в которое вмешиваться не позволит.

Обратился он и к Андрею Малахову, упрекнув ведущего во влечении его и его семьи в «никчемный карнавал».

В завершение Максим Галкин также «передал привет» еще одному изданию, которое опубликовало новость о том, что шоумен планирует построить часовню на своем участке в Грязи для Примадонны. «Никакую часовню у себя на участке я тоже не строю. Я собираюсь построить всего лишь беседку - чай пить с утра - и ни в коем случае не читать наши газеты.» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) – заключил супруг Аллы Пугачевой.

Андрей Малахов пока никак не прокомментировал ситуацию.