Погода 22° Киев
EUR 29.76 USD 26.42
Главная / Шоу-биз / Бари Алибасову стало хуже: продюсер больше не может самостоятельно дышать

Бари Алибасову стало хуже: продюсер больше не может самостоятельно дышать

Не очень хорошие новости поступают из клиники, где пытаются привести в чувство Бари Алибасова, который отравился, выпив средство для прочистки канализационных труб.

Произошедшее с Бари Алибасовым до сих пор не укладывается в головах его коллег, родных и многочисленных поклонников. За состояние здоровья продюсера группы «На-На» переживает весь российский шоу-бизнес. Как 72-летний шоумен чувствует себя сейчас, расскажет Joinfo.ua.

Алибасова подключили к аппарату ИВЛ

Стало известно, что Бари Каримович по-прежнему находится без сознания. Ранее его ввели в медикаментозную кому, а в пятницу, 7 июня, врачи приняли решение подключить Алибасова к аппарату искусственной вентиляции легких.

Значит ли это, что дела у Алибасова совсем плохи, сказать трудно. Будем надеяться, в скором времени родные артиста выйдут на связь и расскажут журналистам, как обстоят дела со здоровьем Бари на самом деле.

Как отравился Бари Алибасов?

Спустя несколько дней после происшествия, его обстоятельства до сих пор остаются тайной, покрытой мраком. Версий существует великое множество - от умышленного причинения вреда продюсера и попытке убийства до отравления мужчины некачественным алкоголем.

Как рассказывал сын звезды, Бари Алибасов-младший, его отец перепутал химическое средство, налитое в стакан, с соком. В результате Алибасов-старший получил тяжелые ожоги пищевода и желудка, а за его жизнь уже несколько дней борются опытные врачи престижной московской клиники.

Свою версию по поводу того, как Бари Каримович мог не почувствовать, что в стакане не съедобный напиток, а почти яд, выдвинула певица Анита Цой. Коолега и подруга пострадавшего считает, что виной тому мог стать преклонный возраст Алибасова.