Погода ° Киев
EUR 27.84 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Производителю средства которым отравился Бари Алибасов грозит судебное разбирательство

Производителю средства которым отравился Бари Алибасов грозит судебное разбирательство

Лидия Федосеева-Шукшина не намерена прощать производителю средства для прочистки водосточных труб слишком яркий дизайн упаковки. Бутылочки с данным химическим препаратом очень похожи на емкость и питьевым йогуртом. Из-за чего Бари Алибасов и оказался в реанимации.

Яркий и броский дизайн упаковки привлекает взгляды покупателей в магазинах. Однако после того, как знаменитый музыкант и продюсер группы «На-на» Бари Алибасов по ошибке, думая что это питьевой йогурт, выпил глоток химического вещества и попал в реанимацию, компания-производитель может ответить за чрезмерное визуальное сходство упаковки своей продукции, пишет Joinfo.ua.

Семья Бари Алибасова подаст в суд на слишком «креативных» производителей бытовой химии

Пресс-секретарь Бари Алибасова рассказал, что производитель средства для прочистки труб ответит перед судом за слишком яркую упаковку. По словам Вадима Горжанкина, подавать иск и заниматься в целом судебными разбирательствами решила Лидия Федосеева-Шукшина лично.

Сын музыканта Бари Алибасов-младший рассказал, что отец очень любил питьевые йогурты, поэтому в его офисе и дома всегда можно было встретить массу упаковок с полезным напитком. Кто мог оставить на столе бутылку с жидким средством для прочистки труб, сын лидера группы «На-на» не знает.

Кроме того, Алибасов-младший уточнил, что специально отец выпить ядовитую жидкость не мог и никаких подобных разговоров никогда не вел. А также добавил, что среди его окружения нет людей, которые могли бы умышленно подсунуть яркую бутылочку с бытовой химией Бари Каримовичу.

Напомним, что состояние здоровья Бари Алибасова остается стабильно тяжелым. Врачи вынуждены были ввести знаменитого продюсера в медикаментозный сон.

Источник фото: Инстаграм