Погода 12° Киев
EUR 29 USD 25.74
Главная / Шоу-биз / Бари Алибасов-младший рассказал о новых рисках в состоянии здоровья отца

Бари Алибасов-младший рассказал о новых рисках в состоянии здоровья отца

Вот уже несколько дней за жизнь продюсера Бари Алибасова борются врачи Института скорой помощи имени Склифасовского. Что известно о состоянии мужчины?

Свой 72-й день рождения Бари Алибасов был вынужден встречать в больнице. В реанимацию известный продюсер попал после того, как каким-то странным образом перепутал съедобный напиток со средством для прочистки труб, напоминает Joinfo.ua.

Трагическое событие произошло 3 июня 2019 года, и с тех пор состояние здоровья артиста оставляет желать лучшего и вызывает беспокойство у друзей, коллег и поклонников Бари Каримовича.

Известно, что Алибасов получил тяжелые ожоги органов пищеварения и находится в реанимации в состоянии медикаментозной комы.

Что нового известно о самочувствии Алибасова?

О самочувствии отца журналистам «РИА Новости» рассказал сын продюсера Бари Алибасов-младший. Мужчина отметил, что специалистам удалось нормализовать состояние 72-летнего мужчины, и он уже может дышать самостоятельно. Однако, появились новые риски.

«Опасность в том, что, если ожог неправильно срастется, то фактически у него не будет проходимости, закупорится все», — говорится в сообщении Бари-младшего.

Тем временем, в Сети опубликован и комментарий лечащих врачей Алибасова. Как стало известно редакции ДжоИнфоМедиа, медленно, но уверенно, состояние Бари Каримовича начинает улучшаться. У него уже нет высокой температуры, и все жизненно важные органы функционируют в нормальном режиме.

Хочется верить, что данная информация соответствует действительности, и уже скоро мы сможем увидеть продюсера группы «На-На» в добром здравии!

Между тем, поклонников интересует еще один важный вопрос – как Бари Алибасов, находясь в твердом уме и светлой памяти, мог перепутать съедобный продукт с невероятно токсическим бытовым средством? Сеть полнится слухами, а певица Анита Цой считает, что причина может скрываться в возрасте Бари Каримовича.

Семья продюсера отравление Алибасова так просто спускать с рук это дело не собирается. Жена шоумена, актриса Лидия Федосеева-Шукшина намерена подать иск в суд против компании-производителя того самого злосчастного «Крота», который отправил ее супруга на больничную койку.