Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Бари Алибасов после пробуждения вновь уснул: основатель «На-На» волнуется за кота

Бари Алибасов после пробуждения вновь уснул: основатель «На-На» волнуется за кота

Бари Алибасов находится в медикаментозном сне, и ожидалось, что он должен был уже давно проснуться, но в себя никак не приходит. 10 июня продюсер открыл глаза, но после вопроса о коте, тут же погрузился в сон.
алибасов с женой

4 июня 2019 года, накануне своего дня рождения, Бари Алибасов отравился химическим средством для прочистки труб. Медики ввели продюсера в медикаментозный сон, и к настоящему времени он должен был уже проснуться, однако, открыв глаза утром 10 июня, Бари вновь уснул, информирует Joinfo.ua.

Бари Алибасов беспокоится о коте

Бари Алибасов-младший рассказал Интерфаксу о том, что его отец находится в тяжелом состоянии, и скорее всего в будущем принимать самостоятельно пищу он не сможет.

Сын основателя «На-На» объяснил журналистам, что на данный момент существуют две проблемы. Первая – это то, что Бари Каримович никак не приходит в себя, хотя с другой стороны улучшения отмечены тем, что он «уже не под лекарствами».

алибасов

Утром он открыл глаза, но единственное, что его волновало – это где кот и все ли с ним в порядке. После вопросов о любимом питомце, Алибасов вновь потерял сознание.

Вторая проблема заключается в том, что циркулярный ожог пищевода оказался настолько серьезным, что в будущем артист может быть не способен самостоятельно глотать пищу.

Алибасов-младший также добавил, что его отец всегда находится под присмотром. Сейчас с ним в палате находится супруга Лидия Федосеева-Шукшина.

Что же касается слухов о галлюцинациях и бреде, сын Бари Алибасова отрицает подобные заявления. Он также рассказал, что медики должны будут сообщить, понадобится ли операция его отцу, так как сейчас ее проводить категорически запрещено. Ситуация стабильно тяжелая, но надежды на улучшение состояния артиста есть.

Напомним, Бари Алибасов выпил из бутылки химическое средство для прочистки труб «Крот». Из-за плохого зрения продюсер якобы перепутал емкости. Пока муж находится в больнице, Лидия Федосеева-Шукшина решила подать иск в суд на компанию производителя «Крота», указав в заявлении, что их средство не соответствует ГОСТу.

Фото: @alibasov_nana