Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / L'One расторг контракт с Тимати и навсегда ушел из Black Star

L'One расторг контракт с Тимати и навсегда ушел из Black Star

L'One завершил сотрудничество с лейблом Black Star и расторг контракт с компанией Тимати. Уход рэпера получился скандальным.
Рэпер Лон

Фанаты известного российского исполнителя под сценическим псевдонимом L'One давно подозревали, что их кумир больше не является частью команды Black Star. Слухи вокруг этой новости ходили по Сети на протяжении всего 2018 года. Наконец-то информация подтвердилась официально. Почему рэпер со скандалом покинул команду Тимати, расскажет Joinfo.ua.

L'One распрощался с Black Star

Как оказалось, альбом «Пангея» артист объявил последним в рамках работы с Black Star. Сейчас рэпер пытается до конца освободиться от компании и защитить свои авторские права на написанные композиции. Также L'One потребовал у команды продюсерского центра Тимати отчитаться за принесенную лейблу прибыль за последние семь лет.

Рэпер Лон

Как оказалось, известный на всю Россию и даже мир лейбл, забирает слишком большой процент от заработков своих же артистов на различных концертах и выступлениях. Получается, что уже состоявшимся вокалистам и рэперам просто не выгодно сотрудничать с компанией, которая поглощает огромною долю кровно заработанных. L'One это понял и решил выйти из продюсерского центра.

Уход из лейбла со скандалом

Также рэпер, настоящее имя которого Леван Горозия, отметил, что за семь лет работы в команде Black Star он встретил много замечательных людей, которые стали для него не просто коллегами, но и друзьями. Однако, самим руководством продюсерского центра рэпер остался недоволен. Дело в том, что администрация компании пытается запретить L'One петь его же песни, забрав авторские права у исполнителя.

Лон

Об этом рэпер сообщил в своих социальных сетях. Свой текст артист подытожил тем, что не позволит, чтобы ему заткнули рот и запретили выступать, а также потребовал Black Star предоставить отчет за каждый рубль за все семь лет.

На такое громкое заявление артиста уже успел отреагировать генеральный директор продюсерского центра.

«То, что он написал — его видение ситуации, он может предпринимать, что угодно. У компании есть свои права, и если он будет их нарушать, то мы будем обращаться в суд», - отметил руководитель Black Star.

Остается только наблюдать за тем, как в дальнейшем будет развиваться ситуация. Напомним, ранее мы рассказывали о еще одном участнике лейбла – Егоре Криде и о том, что его связывает с Селеной Гомес. Звездную «парочку» и их союз не перестают обсуждать в Сети.

Фото: l_one_mars