Погода 17° Киев
EUR 28.98 USD 25.81
Главная / Шоу-биз / Участник группы "Машина Времени" Сергей Остроумов ушел из жизни в возрасте 53 года

Участник группы "Машина Времени" Сергей Остроумов ушел из жизни в возрасте 53 года

Известный музыкальный коллектив "Машина Времени" лишился своего участника. Стало известно о смерти талантливого барабанщика группы – Сергея Остроумова.

Музыкальный мир сочувствует родным и близким участника группы «Машина Времени» Сергея Остроумова. Известие о смерти барабанщика неприятно потрясло не только его коллег, но и поклонников, пишет Joinfo.ua. Лидер коллектива сообщил об этом на официальной странице в Facebook. О причинах преждевременного ухода пока известно мало.

Сергей Остроумов не дожил несколько недель до 54-го дня рождения

Поклонники музыки группы «Машина Времени» были обескуражены, увидев на странице лидера Андрея Макаревича печальное сообщение. Он опубликовал фото барабанщика Сергея Остроумова и написал коротко о том, что его больше нет в живых.

Сергей Остроумов запомнится слушателям благодаря не только партиям в творчестве «Машины Времени», но и другой музыкальной деятельности. Например, Сергей являлся постоянным участником Оркестра креольского танго, вместе с которым ездил выступать как на российские, так и на зарубежные фестивали.

Больше информации дал Антон Чернин, пресс-секретарь группы. Он написал, что барабанщика не стало 16 июня и меньше чем через три недели ему должно было исполниться 54 года. Также он напомнил пользователям соцсети о жизненном пути Сергея Остроумова и его музыкальных заслугах.

«Сегодня рано утром Сергея не стало. Всю ночь врачи бились за его жизнь, но вытащить не смогли» (Орфография и пунктуация сохранены, примечание Редакции) - пишет Чернин.

Почитатели его таланта и творчества "Машины Времени" один за другим оставляют под публикациями слова сочувствия и поддержки родным. Некоторые с грустью отмечают, что в шоу-бизнесе остается все меньше и меньше настоящих профессионалов своего дела. Фолловеры считают, что это большая потеря для всех них.

Главное фото: Facebook Anton Chernin