Погода 12° Киев
EUR 29 USD 25.74
Главная / Шоу-биз / "Люди в чёрном: Интернэшнл" не оправдали ожиданий создателей суммой кассовых сборов

"Люди в чёрном: Интернэшнл" не оправдали ожиданий создателей суммой кассовых сборов

Новый фильм "Люди в чёрном: Интернэшнл" не оправдал ожиданий шоураннеров, несмотря на то, что лидирует по кассовым сборам. Сколько заработала картина?

Новый фэнтезийный фильм "Люди в чёрном: Интернэшнл" возглавил рейтинг картин по кассовым сборам в Северной Америке в прошедшие выходные (15-16 июня). Но новая научно-фантастическая комедия оказалась далека от успеха, которого так ждала компания Sony, сообщает Joinfo.ua.

"Люди в чёрном: Интернэшнл" – кассовые сборы

По информации зарубежной прессы, новая история собрала в кинотеатрах США 28,5 миллионов долларов. В этом фильме роли Уилла Смита и Томми Ли Джонса перешли их молодым коллегам – Крису Хемсворту и Тессе Томпсон. Лиам Нисон и Эмма Томпсон также играют ключевые роли.

Критикам понравилась химия двух главных героев, которую они показали на экране, но зрители дали довольно низкие оценки фильму на киносайте – всего 24% положительных отзывов.

По сообщениям BoxOfficeMojo, кассовые сборы за три дня с премьеры не оправдали даже самых скромных ожиданий создателей. Между тем, фильм, снятый в пяти странах, произвел фурор за рубежом, собрав еще 73 миллиона долларов в мире.

Топ-5 лидеров проката

"Люди в чёрном: Интернэшнл" - 28,5 миллионов.

На втором месте оказался лидер прошлой недели – мультипликационный фильм "Тайная жизнь домашних животных 2" от Universal, собравшая 23,8 миллионов долларов.

Далее идет новый проект Диснея "Алладин" с 16,7 миллионами. В роли Джина выступил Уилл Смит, как всегда, покоривший своим обаянием и очарованием.

"Люди Икс: Темный феникс" по-прежнему в списке последних. Премьерный показ полностью провалился, так как новый супергероический фильм Марвел собрал всего 14 миллионов долларов. За вторую неделю показа он принес еще меньше – 9 миллионов. И это. несмотря на звездный состав картины – Джеймс МакЭвой, Софи Тернер, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер и Джессика Чейстен.

Пятерку завершает байопик об Элтоне Джоне от Декстера Флетчера – режиссера фильма "Богемская рапсодия". Если история о жизни Фредди Меркьюри произвела фурор, то вот картина о британском музыканте не сыскала должного успеха. Кинолента собрала всего 8,8 миллионов долларов.

Ранее фанат фильма "Мстители: Финал" решил полностью доказать свою любовь. Парень побил рекорд по количеству просмотров картины в кинотеатре.