Погода 13° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Бари Алибасов рассказал об отравлении: как себя чувствует основатель "На-На"

Бари Алибасов рассказал об отравлении: как себя чувствует основатель "На-На"

Бари Алибасов сам поведал о своем самочувствии и ощущениях во время медикаментозного сна. Как известно, его процесс выздоровления проходит не так хорошо, как ожидалось.
фото

Бари Алибасов рассказал всю правду о том, что ему пришлось пережить. Хоть продюсера и выписали из больницы, его состояние здоровья продолжает быть довольно тяжелым. Знаменитости понадобится много времени, чтобы восстановить желудок после «химической атаки», рассказывает Joinfo.ua.

Бари Алибасову казалось, будто его кто-то держит

По словам Алибасова, во время комы он попал в совершенно другое пространство. Основателю группы «На-На» казалось, что кто-то гнал стадо быков и не давал ему вернуться. Было такое ощущение, будто руки и ноги связаны, а тело пронзала сильная боль.

фото

Правда, стоит учесть, что во время такого откровения сам продюсер находился под действием седативных препаратов. А потому не стоит слишком всерьез воспринимать рассказ знаменитости.

Напомним, 4 июня Бари Алибасов случайно отравился средством для очистки труб, которое перепутал с водой. В тот же день он был срочно госпитализирован в одну из московских больниц. Медики диагностировали у композитора ожог пищевода четвёртой степени и ожог желудка второй степени.

фото

Продюсер нуждается в операции

Некоторое время Алибасов находился в состоянии медикаментозного сна. Когда Бари Каримович пришел в себя и немного поправился, врачи выписали его из больницы, но говорить о полном выздоровлении знаменитости еще слишком рано.

Как известно, музыкант нуждается в хирургической операции, но в ближайшее время ее сделать невозможно из-за нестабильного состояния здоровья звезды. Сын Алибасова не исключает, что отцу может понадобиться помощь заграничных врачей.

фото

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что Бари Алибасов может остаться без имущества. Оказывается, недвижимость продюсера по закону ему не принадлежит.

Фото: @alibasov_nana