Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Мария Кончаловская реагирует на внешние раздражители но состояние еще нестабильное

Мария Кончаловская реагирует на внешние раздражители но состояние еще нестабильное

Мария Кончаловская, согласно анонимным источникам, чувствует себя лучше. Она реагирует на все внешние раздражители, но все еще никаких точных прогнозов нет.

Пять с половиной лет прошло с тех пор, как Мария Кончаловская по решению французских медиков была введена в медикаментозную кому. Девушке в сентябре исполнится уже 20 лет, а практически шесть лет своей жизни она так и не видела. Как чувствует себя дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, расскажет Joinfo.ua.

Мария Кончаловская 2019

Фактически никакой информации относительно здоровья Марии Кончаловской нет. Однако Редакции ДжоИнфоМедиа удалось выяснить благодаря анонимным источникам некоторые подробности состояния дочери звездных родителей в 2019 году.

За весь период пребывания в коме Мария Андреевна несколько раз просыпалась, приходила в себя. Четыре года назад, в 2015 году, даже Юлия Высоцкая немного пролила свет на тайну, заявив, что девочка открыла глаза. К сожалению, через несколько дней после чуда, она вновь уснула.

К 2019-ому Маша реагирует на свет, температуру воздуха, голоса, на все внешние раздражители, но по-прежнему медики отказываются давать какие-то однозначные прогнозы. Ребенок слишком долго находится в коме, пусть и искусственной, но этот период может повлиять на реабилитацию, на сложность восстановления организма, так как все свое подростковое созревание Мария провела в коме.

Между тем, то, что дочь Высоцкой жива – это уже хороший признак того, что есть надежда на ее полное выздоровление. За новостями пытаются следить многочисленные поклонники семьи, но родители пострадавшей отказываются комментировать ситуацию, и они в полном праве не задевать столь щепетильную и больную для них тему.

Как попала Мария Кончаловская в кому?

В 2013 году автомобиль, за рулем которого сидел режиссер Андрон Кончаловский, попал в аварию во Франции. Все, кроме Маши получили незначительные и не угрожающие жизни и здоровью ушибы. К сожалению, старший ребенок Кончаловского и Высоцкой был не пристегнут, из-за чего получил сильную травму головы.

На место ДТП прибыл вертолет санавиации. Врачи по прибытию в клинику ввели Марию в медикаментозную кому. В 2014 году Маша перенесла несколько операций. Просветления были, но девочка вновь засыпала.

Каждый неравнодушный к истории Маши Кончаловской, в том числе и Редакция ДжоИнфоМедиа, желает девушке здоровья и нормальной полноценной жизни, на которую заслуживает каждый человек.