Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс продают роскошный дом на Бермудах: фото особняка

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс продают роскошный дом на Бермудах: фото особняка


Голливудская пара понемногу избавляется от дорогостоящей недвижимости. В Сеть попали фото роскошного особняка Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс на Бермудских островах.

Одна из самых крепких пар Голливуда Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс (Michael Douglas amd Catherine Zeta-Jones) сокращают обширный "портфель" недвижимости и выставили на рынок неординарный особняк площадью 3 акра на Бермудских островах. Супруги хотят выручить не менее 10,6 миллионов долларов, сообщает Joinfo.ua.

Яркий дом Дугласа и Зета-Джонс на острове

Карибский комплекс, которым пара владеет на протяжении нескольких десятилетий, может похвастаться восьмью спальными и восьмью ванными комнатами в главном доме, а также двухэтажным гостевым домиком, коттеджем с двумя спальнями и квартирой с одной спальней.

Расположенный в ландшафтных садах прихода Уорик на Бермудских островах, главный дом площадью 678 квадратных метров оформлен в карибском колониальном стиле и покрыт плющом.

Кухня-столовая украшена деревянными шкафами и потолком с открытыми балками. Балки украшают потолок в каждой комнате дома. Имеются несколько работающих каминов. Детское крыло особняка состоит из спален и гостиных на первом этаже, а для взрослых - главной спальни с деревянной верандой и видом на гавань Гамильтона, комнаты для гостей и кабинета.

Кроме того, в подвале разместился роскошный тренажерный зал с сауной, во дворе сад с травами, фруктовый сад, теннисный корт и бассейн.

Майкл Дуглас имеет корни на Бермудах

Оказывается, мать актера, Диана, принадлежит к одной из старейших и известных семей на острове. Ее предки жили там еще в 17 веке.

"Я отпраздновал свой первый день рождения на Бермудских островах, - рассказал звезда фильма "Роман с камнем". – Есть настоящее утешение, когда я возвращаюсь на этот крошечный остров, где у меня много родственников, возможно, где-то 70. Для меня Бермудские острова – настоящее семейное место".

Голливудская пара владеет недвижимостью по всему миру на сумму более 100 миллионов долларов, и лауреат премии "Оскар", родившийся в Уэльсе, признается: "Как люди собирают искусство, мы собираем дома. Мы любим архитектуру. Это как страсть".

Недавно стало известно, что на продажу выставлен первый дом королевы Елизаветы II и Принца Филиппа. Особняк на Мальте требует серьезного ремонта, но имеет сентиментальное значение для Ее Величества.

Фото: Sotheby's

Главное фото: Инстаграм catherinezetajones