Погода 20° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Брат Кейт Миддлтон снялся для известного глянца и рассказал о борьбе с депрессией

Брат Кейт Миддлтон снялся для известного глянца и рассказал о борьбе с депрессией

Джеймс Миддлтон предстал на атмосферных фотографиях для известного глянца. Брат герцогини Кембриджской столкнулся с проблемами с психическим здоровьем, о которых открыто рассказал изданию.

32-летний Джеймс Миддлтон (James Middleton) признался, что, наконец, чувствует себя счастливым. Долгие годы он боролся с депрессией и расстройством психики. На него давила известность – в возрасте 23 лет к нему было приковано внимание, когда его старшая сестра вышла замуж за королевского наследника. О прошлом откровенно рассказал брат герцогини Кембриджской в интервью, сообщает Joinfo.ua.

Новые фото Джеймса Миддлтона

Две знаменитые сестры, пять собак и много интересных идей – брат Пиппы и Кейт Миддлтон, наконец, признает, что действительно счастлив.

Фото: Instagram/tatlermagazine

Горе-предприниматель принял участие в фотосессии для известного глянца, позируя на фоне восхитительного пейзажа в компании любимцев. Джеймс выглядит восхитительно, владеет многомиллионным состоянием и любит животных – мужчина-мечта.

Фото: Instagram/tatlermagazine

Но долго ему не везло в любви. Сейчас в его жизни появилась девушка – французская красавица. Вероятно, именно она поспособствовала изменениям в жизни брата герцогини Кембриджской.

Джеймс Миддлтон долго страдал от депрессии

Несмотря на то, что он получил привилегированное воспитание, и у него все было – его жизнь не похожа на сказку.

В августовском номере журнала младший ребенок семейства Миддлтон открыто говорит о проблемах с психическим здоровьем. В школе он боролся с дислексией, а когда он в одно мгновение после свадьбы сестры стал знаменитым, на него стало давить общество. Он всегда сомневался в собственных способностях, и не мог прийти к успеху.

Фото: Instagram/jmidy

"Внезапно публика стала судить, неудачник ли я. Это оказывает давление. Я старался изо всех сил, пытаясь не пользоваться положением семьи", - рассказывает Джеймс.

Между тем, мужчина сам признает, что в его жизни не было ни одной причины, из-за которой у него могла бы развиться депрессия. Но он просто лежал в постели и корил себя за все, что происходит. Родители заметили, что что-то происходит с их сыном, но он не принимал их поддержку, стараясь решить все сам.

Фото: REX

Однажды утром, в 2017 году, когда он приехал на работу, то не смог покинуть машину. Он позвонил врачу, но не смог объяснить, что с ним происходит: "Доктор спросил: "Джеймс, ты в порядке?", а я только и мог ответить: "Нет, вовсе нет".

"Этих слов было достаточно, они сработали как клапан. Я осознал, что все это время притворялся, что все хорошо. Врач посоветовал не идти на работу, а пойти на прогулку с собаками", - рассказывает Миддлтон.

В итоге брат Пиппы и Кейт Миддлтон прошел курс интенсивной терапии, отступил от управления бизнесом и уехал в сельскую местность. Он работал в шотландском поместье, пейзажном отеле, принадлежавшем свекру его средней сестры. В уединении с природой, он пришел в себя.

Фото: Instagram/jmidy

Год спустя Джеймс Миддлтон готов вернуться к работе и начать новый бизнес, сосредоточенный на том, к чему лежит его душа: собакам. Его счастье видно невооруженным глазом и, возможно, это зависит от его возлюбленной Ализе Тевене. "Я счастлив – я снова чувствую себя Джеймсом Миддлтоном. Я чувствую себя так, как будто мне 13 лет и я радуюсь жизни. Я снова чувствую себя собой и не могу просить большего", - заключил брат Кейт Миддлтон.

Главное фото: Инстаграм jmidy