Погода 12° Киев
EUR 29 USD 25.74
Главная / Шоу-биз / Историю с отравлением Бари Алибасова считают обманом и пиар-акцией

Историю с отравлением Бари Алибасова считают обманом и пиар-акцией

Врачи и коллеги рассказали о своем отношении к странной истории с тяжелым отравлением Бари Алибасова. Многие откровенно не верят, что продюсер действительно выпил средство для прочистки труб и получил ожог пищевода. Почему?

Известный российский музыкант, основатель и продюсер группы «На-на» Бари Алибасов был «одной ногой в могиле» после выпитого по ошибке средства для прочистки труб. Но, к счастью, поправился, даже как-то слишком быстро. Правда, оказалось, что в историю с отравлением мало кто верит как среди медиков, так и среди коллег Бари Каримовича по шоу-бизнесу, пишет Joinfo.ua.

Нестыковки в истории с отравлением Бари Алибасова

Начало сомнениям по поводу отравления Бари Алибасова было положено благодаря его быстрому и весьма успешному выздоровлению. Как рассказали медики российским СМИ, ожог пищевода четвертой степени несет слишком тяжелые последствия для организма человека, и вряд ли бы пострадавший сумел бы в такие короткие сроки настолько восстановиться, чтобы выглядеть свежим и веселым, как продюсер в эфире передачи Андрея Малахова.

По словам врачей, настолько тяжелое поражение тканей пищевода чревато в большинстве случаев летальным исходом, если же пациент и выживает, то ему проводят операцию по удалению пищевода, и через пару недель он точно не поправится.

Еще одна нестыковка в этой мутной истории была также отмечена врачами. Речь идет о потере памяти после медикаментозного сна. В реальности же такого не происходит в подобных ситуациях.

Не верит в отравление коллеги и известный российский продюсер и муж певицы Валерии. Иосиф Пригожин считает все происходящее вокруг Бари Алибасова всего-навсего спланированной пиар-акцией, направленной на привлечение внимания публики и увеличения градуса популярности. Сам же Пригожин отметил, что тоже много раз попадал в больницу и в реанимацию, но всегда тщательно это скрывал от публики. В отличие от Бари Каримовича, когда из его госпитализации создали практически мини-сериал, с привлечением сына, жены и даже кота.

Неправдоподобность истории с отравлением сам Бари Каримович пока не комментирует. Возможно, продюсер группы «На-на» лежал в Институте им.Склифософского по другим причинам. В любом случае, все это пока лишь догадки. Узнает ли публика правду, так и остается вопросом.

Напомним, что Бари Алибасов после выписки из больницы рассказал подробности своего отравления.

Фото: instagram/alibasov_nana