Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Новый фильм "Брат-3" будет кардинально отличаться по жанру и сюжету от предыдущих

Новый фильм "Брат-3" будет кардинально отличаться по жанру и сюжету от предыдущих

Деньги собраны, съемочная группа готова, работа над новой лентой "Брат-3" начнется в середине лета 2019 года. Что же интересного обещают создатели новой ленты?

Представитель режиссера Стаса Барецкого сообщил, что необходимые для съемок новой картины «Брат -3» денежные средства уже есть. Ряд известных брендов решили принять участие в финансировании ленты. Кроме того, стало известно, чего ждать зрителям от нового фильма, пишет Joinfo.ua.

«Брат-3» - съемки стартуют летом 2019 года

Уже в середине июля 2019 года планируется приступить непосредственно к съемкам «Брат-3». До этого времени будет проходить процесс подготовки к съемкам. Затем организаторы намерены провести официальную пресс-конференцию, в ходе которой будет объявлен старт работы над новой лентой.

Стоит отметить, что в отличие от «Брат-1» и «Брат-2» новая лента не будет сниматься в жанре криминальный боевик. Это будет криминальная кинокомедия с элементами драмы.

В фильме по традиции примут участие звезды шоу-бизнеса, которые уже подтвердили свое согласие.

Что касается актерского состава, то это будут не известные пока широкой публике актеры, но, как сообщил режиссер, очень перспективные ребята. Что ж, посмотрим, возможно, «Брат-3» откроет миру новые таланты.

По сюжету, главную роль в картине будет играть младший брат Данилы Багрова, мечтающий попасть в реалити-шоу «Дом-2». Судя по всему, «Брат-3» будет некой пародией на две первые ленты. Отдельная сюжетная линия будет отведена также женщине, специализирующейся на заказных ликвидациях звезд шоу-бизнеса. Не обойдется без образов Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

Также режиссер будущей ленты поведал, что команде пришлось изменить предыдущие планы, согласно которым в съемках должен был принять участие судимый за ограбление Вячеслав Дацик. Некоторое время бывший боец скрывался от российского правосудия в Финляндии. Однако был арестован и экстрадирован на родину.

Инвесторы, вложившие деньги в съемки «Брат-3» воспротивились такому решению режиссера, поэтому Дацика в картине не будет.

Напомним, ранее известная российская балерина Анастасия Волочкова прокомментировала свое возможное участие в съемках фильма «Брат-3».

фото: Инстаграм