Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Хулио Иглесиас отказывается от отцовства: решение суда Валенсии певец намерен оспорить

Хулио Иглесиас отказывается от отцовства: решение суда Валенсии певец намерен оспорить

Более чем 30-летняя эпопея с разбирательством вокруг того, является Хулио Иглесиас отцом Хавьера Санчеса-Сантоса или парень – самозванец, завершилась не в пользу мировой знаменитости.

Испанский исполнитель и кумир миллионов женщин по всему миру, обаятельный и невероятно талантливый Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) пожинает плоды своей бурной молодости. Похоже, звезда мирового масштаба и сам не знает, сколько же детей у него на самом деле, пишет Joinfo.ua.

Хулио Иглесиас отказывается от 11-го ребенка

Эта история кажется странной. Самый коммерчески успешный испанский исполнитель категорически отказывается признать отцовство над 43-летним Хавьером Санчесом-Сантосом. В течение тридцати долгих лет Хулио Иглесиас так и не решился сдать биологический материал для проведения ДНК-экспертизы. Предполагаемому биологическому сыну певца пришлось здорово потрудиться, чтобы добыть тот самый материал, принадлежащий певцу. Нашел его в мусорном баке в Майами, США, частный детектив, вероятно ходивший по пятам за знаменитым исполнителем.

В результате, суд Валенсии таки вынес окончательное решение по данному делу. ДНК-тест подтвердил слова 43-летнего Хавьера, который вместе со своей матерью долгих три десятка лет пытается доказать, что он является биологическим сыном испанского тенора.

Тем не менее, сам легендарный исполнитель не согласен с решением суда, поскольку утверждает, что он не может быть отцом Хавьера Санчеса-Сантоса, и намерен подать встречный иск с целью оспорить решение суда. Об этом рассказал адвокат Иглесиаса Фернандо Фаломир.

Вместе с сыном добивается правды и его мать – бывшая танцовщица из Португалии Мариа Эдите Сантос. Женщина настаивает на том, что у нее были близкие отношения с Хулио Иглесиасом в 1975 году в Каталонии. Сына Мариа родила в 1976-м году. 30 лет тому назад мать-одиночка решила подать в суд, чтобы певец признал своего ребенка.

Отметим, что на момент предполагаемой близости с матерью Хавьера Хулио Иглесиас был женат. Его супругой была журналистка и модель Исабель Прейслер. К своим 75 годам испанский тенор был несколько раз женат, официально у него восемь отпрысков. Но, по словам самого Иглесиаса, он является отцом десятерых детей. Одиннадцатому, вероятно, придется еще постараться, чтобы убедить отца признать его как сына. Если это так на самом деле, конечно же.

Напомним, дочери-близняшки Хулио Иглесиаса выросли невероятными красавицами. Девушки покорили своей привлекательной внешностью тысячи людей в Инстаграм.

фото: Инстаграм: julioiglesiasofficial