Погода 12° Киев
USD 25.81 EUR 28.98
Главная / Шоу-биз / Самые высокооплачиваемые артисты мира 2019: Тейлор Свифт обогнала Кайли Дженнер

Самые высокооплачиваемые артисты мира 2019: Тейлор Свифт обогнала Кайли Дженнер

Кайли Дженнер стала самой молодой и богатой, но кто бы мог подумать, что Тейлор Свфит сумеет всего за год поднять свои доходы на 100 миллионов долларов и в результате оказаться под номером один в списке Самые высокооплачиваемые знаменитости 2019.

Аналитический гигант Forbes составил новый рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей 2019 года. Итоги списка весьма удивляют, ведь и сомнений не было, что именно Кайли Дженнер займет первое место, но нет. Лидером стала Тейлор Свифт, сообщает Joinfo.ua.

Сколько заработала Тейлор Свифт?

Тейлор Свифт удалось повысить свой доход за последний год на 131%. В 2018 сумма ее банковского счета составляла 80 миллионов долларов, что ставило ее на второе место. Однако в нынешнем году дела обстоят куда круче.

Фото: taylorswift

За 2019 год артистке с мировым именем удалось заработать 185 миллионов долларов. Только представьте этот колоссальный разрыв! Более того, такой суммой ей даже удалось побить собственный рекорд 2016 года, когда ее бюджет составлял 170 миллионов долларов.

Однако, следует учесть, что помимо концертной деятельности, доход ей принесла еще и продажа дома. Певица не просто так избавилась от недвижимости. Дело в том, что вырученные за особняк деньги она вложила в сделку с Republic Records Universal Music Group, которая, согласно нескольким источникам Forbes, может приносить до 200 миллионов долларов.

Десятка самых богатых знаменитостей 2019

На втором месте, как и следовало ожидать после сообщения о лидере, оказалась 21-летняя бизнесменша Кайли Дженнер. Ее косметика позволила ей покорить в 2019 году абсолютно все списки самых-самых, а теперь еще и в категории знаменитостей. Она сколотила капитал в 170 миллионов долларов.

Фото: kyliejenner

Если на втором месте сестра Ким Кардашьян, то третье занял ее муж с суммой 150 миллионов долларов. Самый богатый рэпер Канье Уэст по большей части заработал на выпускаемых собственно кроссовках Yeezy, сотрудничая со спортивным гигантом Adidas.

Четвертое место досталось высококлассному футболисту с немного подпорченной репутацией – Леонелю Месси. Его годовалый доход равен 127 миллионам долларов.

С почетом замыкает пятерку лидеров английский исполнитель Эд Ширан. Сумевший сколотить всего за год 110 миллионов долларов.

  • Шестое место – красавчик Криштиану Роналду со 109 миллионами долларов;
  • Седьмое место – еще один футболист Неймар со 105 миллионами долларов;
  • Восьмое место – мужская группа «The Eagles» с ровно сотней миллионами долларов;
  • Девятое место – Доктор Фил Макгроу, протеже Опры Уинфри, с 95-ю миллионами долларов;
  • Десятое место – боксер Сауль Альварес с 94 миллионами долларов.

Скриншот

Напомним, что недавно был выпущено рейтинг с самыми богатыми спортсменами мира. Первое место, как в данном списке, досталось Леонелю Месси.

Главное фото: @taylorswift