Погода ° Киев
EUR 27.98 USD 25.2
Главная / Шоу-биз / Мария Кончаловская чувствует себя лучше: новые сообщения о состоянии девушки

Мария Кончаловская чувствует себя лучше: новые сообщения о состоянии девушки

Несколько российских СМИ сообщают, что Мария Кончаловская наконец вышла из комы и сейчас находится в реабилитационном центре.

На протяжении практически шести лет Мария Кончаловская находилась в коме. Изредка появлялись новости относительно того, что девушка открывала глаза. Теперь же ряд изданий сообщает о том, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского уже выходит на прогулку, находясь в инвалидной коляске, передает Joinfo.ua.

Мария Кончаловская: новости состояния девушки

Ранее неоднократно сообщалось о том, что Маша чувствует себя уже лучше, реагирует на внешние раздражители и с каждым днем появляется все больше надежды на полное ее выздоровление.

На этот раз eversmi сообщило о том, что Маша вышла из комы. Девушку якобы перевезли в реабилитационный центр, где ей уже позволено выходить на прогулки, правда, пока что в сопровождении медсестер. При этом издание отмечает, что девушка находится в инвалидной коляске, но уже пытается говорить.

Более того, журналисты говорят о сделанных папарацци фотографиях Марии, однако ни одного материала не предоставляют публике. По их сообщению, дочь Высоцкой и Кончаловского запечатлели как раз во время прогулки, но кадры сделали таким образом, чтобы нельзя было рассмотреть, в каком именно центре проходит восстановление после страшной аварии Маша Кончаловская.

Верить в новости или нет, безусловно, личное дело каждого. Редакция ДжоИнфоМедиа в свою очередь акцентирует внимание на том, что лично Юлия Александровна и Андрей Сергеевич не комментировали подобную информацию, поэтому правдивость ее под вопросом.

Напомним, в 2013 году автомобиль российского режиссера попал в ДТП. Единственной серьезно пострадавшей оказалась дочь Кончаловского, которая не была пристегнута. Девочку тут же ввели в медикаментозную кому из-за сильной травмы головы.

В течение пяти с половиной лет периодически появлялась информация об улучшении состоянии ребенка, однако сами родители предпочитают молчать, стараясь избегать любые вопросы журналистов, связанные с трагедией.