Погода ° Киев
EUR 27.95 USD 25.17
Главная / Шоу-биз / Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас продали роскошное имение в Нью-Йорке за 15 миллионов

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас продали роскошное имение в Нью-Йорке за 15 миллионов


8 спален, 18 ванных комнат, 2 крытых бассейна и частный СПА-салон - Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас продали очередной особняк – роскошное имение за 15 миллионов долларов.

Американские актеры и самая красивая пара Голливуда Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас (Catherine Zeta-Jones and Michael Douglas) продолжают избавляться от недвижимости. Пара продает роскошный особняк на Бермудах, который имеет сентиментальное значение для звезды фильма "Роман с камнем", а теперь еще и шикарное имение в Нью-Йорке, сообщает Joinfo.ua.

Чем славится недвижимость актеров?

По информации зарубежной прессы, 74-летний актер и его прекрасная 49-летняя супруга приобрели недвижимость в 2014 году за 11,25 миллионов долларов. На сегодняшнее время пара запрашивает 15 миллионов. По информации сайта Realestate, покупателем стал австралийский бизнесмен и миллиардер Энтони Прэтт.

Впечатляющий дом, расположенный в Вестчестере, штат Нью-Йорк, построен в 1895 году и занимает площадь в 13,28 акров.

Известная актриса, сыгравшая в таких фильмах, как "Маска Зорро", "Терминал" и "Западня" лично следила за реконструкцией дома после его покупки и делилась преображениями жилища с поклонниками в социальных сетях.

Особняк располагает восьмью спальными комнатами, где много места для семьи и гостей. В этом доме не придется стоять в очереди, чтобы освежиться, так как в нем имеется целых 18 ванных комнат на выбор. Среди роскошных удобств современная кухня от шеф-повара, который приготовит лучшие ресторанные блюда.

Если захочется расслабиться и отдохнуть в полной мере на территории дома есть собственный СПА-салон и два крытых бассейна. В особняке также есть сауна и парная, а также тренажерный зал.

Немного ранее стало известно, что шикарный особняк продает звезда One Direction Гарри Стайлс. Молодой артист запрашивает за имение в Голливуд-Хиллс 6 миллионов долларов.

Фото: Инстаграм catherinezetajones и casazetajones