Погода -1° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Диана Арбенина на фестивале «Нашествие 2019» бесстрашно спустилась к толпе фанатов

Диана Арбенина на фестивале «Нашествие 2019» бесстрашно спустилась к толпе фанатов

Диана Арбенина приняла участие в ежегодном фестивале «Нашествие 2019», где проявила не только профессиональный уровень рок-исполнительницы, но и абсолютное бесстрашие, спустившись в фан-зону.

Ежегодный фестиваль Нашествие 2019 порадовал поклонников Дианы Арбениной. Рок-исполнительница рассказала в микроблоге, как рада была принимать участие, какие сильные эмоции она испытала от любви и преданности ее фанатов, ради которых она на многое готова. Даже спуститься в толпу впечатленных и кричащих людей, о чем расскажет и покажет Joinfo.ua.

Диана Арбенина на фестивале Нашествие

Те, кто отправился в поселок Большое Завидово в дни с 19 по 21 июля 2019 остались на седьмом небе от счастья, особенно, если среди таких есть фанаты Дианы. Певица зажигала на сцене в первый день фестиваля, радуя публику своими взрывными хитами. От нее исходили энергия и драйв.

Даже спустя два дня после ее фееричного выступления, она остается под эмоциями радости и счастья, безумства и сумасшествия.

«ребята! это я вас должна благодарить! за поддержку за внимание за неравнодушие за открытые горячие молодые ваши сердца» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции).

Затем Арбенина призналась, что каждый раз, когда ныряет в толпу своих поклонников, она никогда не испытывает чувство страха, потому что уверенна, что между ней и ее поклонниками попросту не может быть подставы.

«вы любите меня. я отвечаю вам тем же», - заключила Диана Арбенина, находясь под сильными впечатлениями от произошедшего, а также прикрепила видео, на котором она совершает этот безумный поступок.

Напомним, что Нашествие началось 19 июля. Здесь ежегодно проходит рок-фестиваль, на котором выступают, как молодые таланты будущей рок-индустрии, так и настоящие профессионалы своего дела. Среди них, естественно, появились Лева из Би-2, который приехал с сыновьями, Мумий Тролль, Ленинград и другие мэтры рок-музыки.