Погода Киев
USD 24.48 EUR 26.42
Главная / Шоу-биз / Игорь Крутой обижается на Лайму Вайкуле: причиной разлада стал фестиваль "Лайма Рандеву"

Игорь Крутой обижается на Лайму Вайкуле: причиной разлада стал фестиваль "Лайма Рандеву"

Исполнительница хита "Вернисаж" певица Лайма Вайкуле в одном из интервью раскрыла детали натянутых отношений с композитором Игорем Крутым. Почему ее фестиваль неприятно задел музыканта?

В Юрмале отгремел музыкальный фестиваль, организатором которого является певица Лайма Вайкуле. Как оказалось, именно он стал причиной разлада между звездой и знаменитым и уважаемым композитором Игорем Крутым, рассказывает Joinfo.ua.

«Лайма Рандеву» вместо «Новой Волны» в Юрмале

В одном из интервью, Лайма Вайкуле поделилась интересными подробностями, которые пролили свет на разлад между ней и Игорем Крутым. Певица считает, что у него нет причин обижаться на нее.

Причиной их недопонимания стал музыкальный фестиваль имени Лаймы, который с 2015 года проводится в Юрмале. Мероприятие «Лайма Рандеву» было создано артисткой, после того, как из Юрмалы ушла «Новая волна», организаторами которой являются Игорь Крутой и Раймонд Паулс.

По словам звезды, становится понятно, что ее старинный друг держит обиду за то, что она подарила новому фестивалю свое имя. Хотя Лайма Вайкуле утверждает – это не было ее инициативой. Такое решение ей предложили местные власти.

Во времена «Новой волны» в Юрмале, на выступление Вайкуле организаторы отводили целый день, а то и два, поэтому не удивительно, что возникла идея такого фестиваля. К тому же, артистка подмечает, ее «Лайма. Рандеву» имеет совершенно иной формат. Певица призналась, что очень старается сделать так, чтобы даты проведения «Новой волны» в Сочи и ее мероприятия в Юрмале не совпадали.

«Они меня поддерживают и финансово, и морально...по-всякому. И естественно, я патриотка, как я могу не делать этого?» - говорит знаменитость.

В 2019 году музыкальное событие "Лайма. Рандеву" не смог пропустить даже Борис Моисеев, здоровье которого так волнует поклонников. Артист не только развеялся и отдохнул в Латвии, но и повстречал там своих давних друзей.