Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Елизавета II позволила еще незамужней Кейт Миддлтон нарушить королевский протокол

Елизавета II позволила еще незамужней Кейт Миддлтон нарушить королевский протокол

Стало известно, что первая на уступки Кейт Миддлтон пошла Королева Елизавета II, когда разрешила будущей Герцогине заняться запрещенной съемкой.

Очень интересные факты всплывают из истории отношений Кейт Миддлтон (Kate Middleton) с Елизаветой II. Оказывается, в свое время королева Великобритании лично разрешила фотографировать будущей невестке здание Балморал. Joinfo.ua расскажет об этом подробнее.

Почему Елизавета II позволила Кейт нарушить королевский протокол?

Королевский эксперт и биограф Кэти Николл рассказала в своей книге «Кейт: будущая королева», что Кэтрин получила прямое разрешение королевы нарушить протокол еще до того, как она присоединилась к семье Виндзор.

Впервые посетив Балморал в 2009 году, у Кейт не было возможности лично познакомиться с бабушкой Уильяма, потому она надеялась произвести хорошее впечатление, находясь в Шотландии.

В поездке будущей Герцогине Кембриджской удалось все же провести некоторое время с королевой, которая в свою очередь внесла огромное исключение из правил. Елизавета II уже видела в Миддлтон супругу Принца Уильяма, потому постарлась сделать все возможное, чтобы молодая девушка чувствовала себя необходимой и желанной.

Таким образом, следуя идее приблизить Кэтрин, она позволила ей нарушить королевский протокол. Невесте Уильяма и будущей матери троих наследников престола было разрешено фотографировать в шотландском поместье Балморал, что остальным, не относящимся к голубой крови, - делать категорически запрещено.

Учитывая, что Кейт Миддлтон - увлеченный фотограф, это событие стало для нее особенным, так как замок Балморал является роскошным примером готической архитектуры.

Безусловно, Королева не ошиблась в своем решении нарушить протокол, так как Кейт Миддлтон спустя два года действительно стала супругой внука Елизаветы II, родив Виндзорам еще троих наследников, и кто знает, возможно, будет и четвертый. По крайней мере, в этом уверены королевские эксперты.

Фото: GettyImages