Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Бари Алибасов признал что сын заработал на его болезни десятки миллионов

Бари Алибасов признал что сын заработал на его болезни десятки миллионов

Бари Алибасов уже продолжил заниматься своим любимым делом – продюсированием группы На-На, которая выступила в Баку на фестивале Жара 2019. Здесь же недавно пребывавший в коме музыкант и признался, что сын поступил нехорошо.

После того, как Бари Алибасов оказался на больничной койке, его сын-тезка, поймал волну пиара и решил неплохо подзаработать. Несмотря на то, что сам лично продюсер заявил, что наследство его отпрыск все равно получит, сейчас он признается, что Бари Алибасов-младший заработал два десятка миллионов рублей и исчез, передает Joinfo.ua.

Признания Бари Алибасова на фестивале Жара 2019

Как известно, сейчас в Баку проходит фестваль Жара, где собирается весь шоубизный бомонд, среди которых появилась и группа На-На во главе с Бари Алибасовым. Журналисты СтарХита решили разузнать, как поживает сын после выписки отца из больницы, где он провел по меньшей мере 10 дней.

Несмотря на то, что ранее в своем микроблоге Бари Каримович утверждал, что сын в любом случае получит имущество отца, как единственный наследник, сейчас он с иронией заявляет, что Бари младший исчез. По словам продюсера, заработал не он на лечении и предсмертном состоянии, а его сын. Примерно 20 миллионов рублей.

Сам же Алибасов младший и признавался, что ему поступало очень много выгодных предложений, в том числе и за фото с отцом в больнице, на которое лично музыкант не давал. «Я говорю, ну ты из этих денег хоть коржик мне купи. Хотя бы 100 рублей мне дай на лекарства», - рассказал продюсер о диалоге с сыном. А затем добавил, что Бари просто исчез.

Предположительно, как выяснила редакция ДжоИнфоМедиа, Бари Алибасов младший сейчас находится на Байкале. С какой целью он туда направился неизвестно, но в своем микроблоге несколько дней назад именно об этом он и сообщил.

В завершение также добавим, что нанайцы на Жаре 2019 выступили, как всегда, грандиозно. Им рукоплескала вся публика. После исполнения нескольких песен, провели фотосет, в рамках которого дали ответы на несколько вопросов журналистов.

Сам же Бари Алибасов говорит, что чувствует себя уже хорошо. Он может спокойно есть и дышать, чего был лишен, когда находился в течение семи дней в коме.

Фото: @alibasov_nana