Погода Киев
USD 24.44 EUR 26.43
Главная / Шоу-биз / Дакота Джонсон избавилась от изюминки в своей внешности разочаровав многих фанатов

Дакота Джонсон избавилась от изюминки в своей внешности разочаровав многих фанатов

Актриса и модель Дакота Джонсон, благодаря усилиям стоматологов, больше не является обладательницей изюминки, которая делала ее улыбку по-особенному очаровательной и искренней.

Речь идет о щербинке между зубами. Новый выход Дакоты Джонсон в свет демонстрирует, что звезда серии фильмов «Пятьдесят оттенков серого» поддалась модному веянию и сделала себе популярную среди знаменитостей голливудскую улыбку, рассказывает Joinfo.ua.

Так Дакота выглядела ранее

А так актриса выглядит сейчас

Поклонники красавицы начали обсуждать незначительную трансформацию внешности своей любимицы в социальных сетях. Большинство из них сходятся во мнении, что Дакота Джонсон утратила свою индивидуальность.

«Покойся с миром, легендарная дыра между зубами Дакоты Джонсон», - написал в Твиттере один из ностальгирующих фанатов.

Редакция ДжоИнфоМедиа отмечает, что такой особенностью обладают многие люди, в том числе и знаменитые.

Например, певица Мадонна не стала исправлять этот недостаток и сделала его своим достоинством и узнаваемой фишкой.

А вот Алла Пугачева, которая в молодости совершенно не стеснялась своей улыбки, решила в зрелом возрасте этот момент исправить.

А как вы считаете, щербинка - это все же изъян или естественная особенность?

Интересные факты о Дакоте Джонсон

Актриса ненавидит короткие любовные приключения и предпочитает строить долгосрочные отношения.

У нее много татуировок, которые мешают ей работать на съемочной площадке. Очень часто играя те или иные роли, Дакоте приходится с помощью гримеров скрывать рисунки на теле. Звезда признается, что любит свои тату, но в последнее время они доставляют ей слишком много неудобств.

Дакота Джонсон является ярым защитником животных. Однажды она выкупила 12 лошадей, которые должны были отправиться на забой. Актриса умоляет активистов из разных стран мира прилагать максимум усилий для того, чтобы как можно больше животных были спасены от насильственной смерти.