Погода 11° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Бари Алибасова осуждают за образ питания: отравление продюсера все еще вызывает сомнения

Бари Алибасова осуждают за образ питания: отравление продюсера все еще вызывает сомнения

Бари Алибасова снова подвергся критике со стороны интернет-пользователей. Еще недавно основатель группы "На-на" лежал в больнице с тяжелыми травмами желудка и пищевода, а уже сейчас ходит по ресторанам и ест вредную пищу. Действительно ли он был болен?
фото

Российского музыканта, композитора, музыкального продюсера Бари Алибасова осуждают за образ питания. На личной странице в Инстаграм артист написал, что ему до сих пор трудно кушать. Отравление средством для очищения труб дает о себе знать. Правда, это не мешает знаменитости есть жирные чебуреки с соусом и запивать их компотом, рассказывает Joinfo.ua.

Бари Алибасов сам себе противоречит

На фотографии, которую Алибасов опубликовал в личном микроблоге, можно увидеть, чем сейчас питается артист. Перед Бари стоит большая миска с чебуреками, сбоку – еще одно «полезное» блюдо, а запивать все эти вкусности приходится компотом.

«Еда еле проходит, КРОТ до сих пор даёт о себе знать. Спасибо ресторану … за вкусную еду» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции), - написал Алибасов.

фото

Правда, лучше б он не упоминал о своем отравлении, ведь образ питания знаменитости оставляет желать лучшего. Неужели человек, у которого был сильный ожог желудочно-кишечного тракта, который нуждался в операции и длительном восстановлении, может позволить себе такую роскошь, как жирную еду?

Бари Алибасов утратил доверие

Стоит отметить, что Бари утратил доверие фанатов еще тогда, когда проходил проверку на детекторе лжи в проекте Дмитрия Шепелева «На самом деле». По результатам, специалисты пришли к выводам, что отравление было, но не таким, каким члены известного семейства представили его в СМИ.

Если бы Алибасов получил такие травмы желудка и кишечника, как он заявлял, то в лучшем случае он некоторое время не мог бы разговаривать, а в худшем – был бы мертв.

фото

Таким образом, появилось две версии отравления продюсера: или Алибасова действительно отравили средством для очищения труб, но «не сильно» и намеренно, или он отравился сам – алкоголем.

А что по этому поводу думаете вы?

Фото: @alibasov_nana