USD 27.17 EUR 30.51
Главная / Шоу-биз / Оксана Федорова – филантроп: "Мисс Вселенная 2002" рассказала о Дне благотворительности

Оксана Федорова – филантроп: "Мисс Вселенная 2002" рассказала о Дне благотворительности

Известная ведущая и фотомодель Оксана Федорова напомнила о такой важной части жизни каждого человека как благотворительность и о празднике, посвященном этому делу. Что известно о Международном дне благотворительности?

Победительница конкурсов "Мисс Санкт-Петербург", "Мисс Россия" и "Мисс Вселенная-2002", Оксана Федорова занимает активную социальную позицию и помогает нуждающимся, делится Joinfo.ua. 41-летняя красавица рассказала о специальном празднике посвященном благотворительности, который учредила ООН.

Оксана Федорова напоминает, как важно сострадание

Фотомодель, актриса и певица Оксана Федорова является еще и известной благотворительницей. Она решила рассказать о Международном дне благотворительности, который учредила ООН. Для красавицы помощь нуждающимся – это не только слова, но и действия.

«Праздник был утверждён на 67-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН и с 2013 года ежегодно отмечается 5 сентября, в день смерти Матери Терезы, которая своей деятельностью привлекла внимание миллионов людей по всему миру к проблемам нищеты и помощи страждущим. Для меня благотворительность - неотъемлемая часть жизни и мировоззрения» (Орфография и пунктуация сохранены, примечание Редакции) – заявляет победительница конкурсов красоты.

Оксана Федорова считает, что именно этот день – хороший повод задуматься о том, чем каждый может помочь и сделать доброе дело. Рассказала модель и о своем благотворительном фонде, который занимается помощью не только людям, но и животным.

Фолловеры ведущей не только поддерживают позицию любимицы, но и восхищаются ее добротой, а особенно, красотой. Многие пишут комплименты Федоровой и одобряют ее благотворительность.

Помимо этого в микроблоге звезды есть и интересные советы по поводу стиля. Опытная модель с радостью открывает подписчицам простые способы выглядеть женственно.

Главное фото: Инстаграм @fedorovaoksana

Фото: Инстаграм @fedorovaoksana