Погода 13° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Анастасия Заворотнюк вышла из комы: новые оптимистичные сообщения прессы

Анастасия Заворотнюк вышла из комы: новые оптимистичные сообщения прессы

Российская пресса сообщает, что Анастасия Завортнюк вышла з комы. Это произошло спустя практически четыре дня проведенных актрисой без сознания.
заворотнюк

Несколько российских источников сообщают, что актриса Анастасия Заворотнюк вышла из комы и ей приставили охрану. Joinfo.ua выяснил последние новости о состоянии «прекрасной няни».

Анастасия Заворотнюк вышла из комы

Согласно заявлениям российской прессы, в частности об этом сообщает Космо.ру, актриса 18 сентября пришла в себя. Дышит Анастасия уже самостоятельно, ее отключили от аппарата, обеспечивающего вентиляцию легких. Тем не менее, несмотря на то, что Заворотнюк находится в сознании, врачи все равно отмечают ее состояние, как крайне тяжелое.

Остается надеется, что сильная воля Насти поможет ей все-таки продлить жизнь на как можно больше времени. В это же время сообщается, что около актрисы всегда находятся ее близкие и родные. Муж и дочь практически не покидают палату частной клиники, где лежит звезда.

заворотнюк

Зачем к Заворотнюк приставили охрану?

Дело в том, что сейчас, когда всем стало известно о состоянии Анастасии, число журналистов, пытающихся выяснить хоть что-нибудь об актрисе, увеличилось в разы. Люди под видом обычных посетителей проникают в стены больницы с целью сфотографировать или узнать последние новости о состоянии Заворотнюк.

С целью безопасности сотрудники клиники пошли на крайние меры, приставив круглосуточную охрану у дверей в палату актрисы. Следовательно, о том, как себя чувствует и как продолжится лечение Насти в ближайшем времени вряд ли кто-либо узнает. Только в том случае, если комментарии дадут близкие люди звезды сериала «Моя прекрасная няня».

заворотнюк

Напомним, 13 сентября Анастасия Заворотнюк оказалась в больнице, где ее позже ввели в медикаментозную кому. После этого, спустя пару дней, ее подключили к аппарату вентиляции легких, поскольку дышать самостоятельно она уже не могла. Никаких прогнозов никто не дает, в Сети появляются исключительно слухи, верить которым не стоит. Диагноз актрисы – рак мозга четвертой степени.