Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Мария Кончаловская: как чувствует себя пострадавшая в аварии дочь Юлии Высоцкой

Мария Кончаловская: как чувствует себя пострадавшая в аварии дочь Юлии Высоцкой

Маша Кончаловская стала участницей жуткого ДТП во Франции почти 6 лет назад. Все это время девочка находится под пристальным присмотром врачей. Что известно о состоянии дочери Юлии Высоцкой в настоящее время?

Поклонники пары Кончаловского и Высоцкой надеются услышать хоть какие-то хорошие новости о состоянии их дочери. И пока родители Маши упорно хранят молчание, в Сеть периодически просачивается инсайдерская информация, передает Joinfo.ua.

Новости о состоянии Маши Кончаловской пока не подтверждены официально

В частности, источники, близкие к окружению семьи Кончаловских сообщают, что Мария медленно, но уверенно идет на поправку. После того, как она вышла из комы, с ней ежедневно общаются ее близкие родственники.

Персонал клиники, в которой проходит реабилитацию Маша Кончаловская, на условиях полной анонимности рассказывает, что девочке в последнее время действительно стало лучше! Сообщается, что речь дочери Юлии Высоцкой еще не восстановилась окончательно, но общаться с ней вполне комфортно – она понимает адресованные к ней обращения и показывает вполне понятную собеседнику реакцию.

Редакция ДжоИнфоМедиа надеется, что эти слухи действительно являются правдой, и желает Марии скорейшего выздоровления!

Почему молчат Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский?

С момента аварии, произошедшей во Франции, прошло почти шесть лет – трагедия случилась в октябре 2013 года. После того, как девочку перевезли из Европы в Россию, ее родители делают вид, что ничего не происходит – работают, путешествуют и публично признаются друг другу в любви.

За это режиссера и телеведущую часто критикуют, но пара продолжает хранить молчание и никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

Один раз завесу тайны над происходящим немного приоткрыл старший брат Марии – Егор Кончаловский. В студии Андрея Малахова режиссер ответил на вопрос, не собираются ли Марию, находящуюся в тот момент на искусственной вентиляции легких, отключать от аппаратов жизнеобеспечения. Кончаловский-младший тогда ответил, что родители Маши и вся ее семья будут до последнего бороться за здоровье девочки. По словам Егора Андреевича, именно из-за большого количества недоброжелателей, информация о здоровье его сестры держится в полной конфиденциальности.

А Юлия Высоцкая и ее супруг – молодцы! Нет сомнения, что мир и любовь, царящие в их семье, идут только на пользу уже выздоравливающей Машеньки!