USD 27.17 EUR 30.51
Главная / Шоу-биз / Отец Жанны Фриске перенес операцию на сердце: состояние здоровья Владимира Копылова

Отец Жанны Фриске перенес операцию на сердце: состояние здоровья Владимира Копылова

Отец Жанны Фриске перенес сложную операцию, после которой ему требуется долгая реабилитация. Сейчас Владимир Копылов чувствует себя лучше, хоть и тяжело отходил от наркоза.
фото

Владимира Копылова прооперировали в одной из столичных клиник. Ему понадобилось хирургическое вмешательство из-за болей в грудной клетке. На проблемы с сердцем отец Жанны Фриске жаловался давно, рассказывает Joinfo.ua.

Как себя чувствует отец Жанны Фриске?

На здоровье мужчины сказались смерть дочери Жанны Фриске и дальнейшая борьба за возможность встречаться с внуком Платоном, который сейчас живет с отцом Дмитрием Шепелевым.

фото

Владимир Копылов отметил, что врачи установили на его сердце целых три стента. В результате самочувствие мужчины улучшилось, но после наркоза он отходил тяжело.

Теперь отца Жанны Фриске ждет долгая реабилитация. Ему нельзя заниматься спортом, запрещены большие физические нагрузки и употребление вредной пищи. Также медики посоветовали Владимиру придерживаться строгой диеты и соблюдать здоровый образ жизни.

фото

Переживания Владимира Копылова

Стоит отметить, что Копылов до сих пор переживает из-за того, что не может встретиться с родным внуком. Дмитрий Шепелев ограничивает родителей Фриске в таком удовольствии и даже близко не подпускает сына к дедушке и бабушке.

Кроме того, Владимир ежедневно вспоминает о покойной дочери и не перестает о ней скорбеть.
Их хорошего – семье Фриске удалось рассчитаться с Русфондом. Все претензии благотворительного фонда были удовлетворены, а конфликт руководства организации с родными певицы – исчерпан.

фото

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что родители Жанны Фриске продали имущество покойной дочери, чтобы отдать долги. Речь идет о деньгах, которые неравнодушные жители России перечисляли на счет помощи певице, у которой диагностировали рак головного мозга в период беременности.

Фото: @starlabnews, @friske_1974, @expressnovosti, @jeanna.friske