Главная / Шоу-биз / Суд вынес решение по иску Бари Алибасова против производителя "Крота"

Суд вынес решение по иску Бари Алибасова против производителя "Крота"

Оправившись после тяжелого отравления средством для очистки труб, Бари Алибасов подал в суд на производителя бытовой химии. Вынесенное решение вряд ли порадовало шоумена.

Продюсер группы «На-На» очень хотел получить компенсацию в размере 100 миллионов рублей за то, что упаковка средства «Крот» слишком уж напоминает бутылку съедобного йогурта. Пресненский районный суд Москвы поставил точку в этой скандальной истории, рассказывает Joinfo.ua.

Суд не поверил Алибасову

Стало известно, что судья, слушавший дело, отказал Бари Алибасову в удовлетворении иска. Продюсеру и его команде не удалось доказать, что именно по вине производителя средства для очистки труб произошел факт серьезного отравления, который уложил шоумена на больничную койку.

Наверняка, в решении этого вопроса сыграло весомую роль мнение общественности. После эфира программы «На самом деле», где Бари Алибасову и его сыну задавали вопросы опытные эксперты, многим стало ясно, что отравление звезды больше похоже на пиар-ход, шитый белыми нитками, чем на серьезную угрозу для здоровья.

Алибасовы не смогли убедить врачей и психологов, а также ведущего Дмитрия Шепелева, в том, что Бари-старший действительно чуть не умер после того, как случайно выпил токсичное средство, перепутав его со съедобным напитком. Слишком много несостыковок прозвучало в студии, слишком много ненужных подробностей, слишком много лжи.

Свою репутацию честного человека не раз подвергал сомнению и сам Бари Алибасов уже после того, как покинул стены клиники, где, по его словам, его буквально вытащили с того света. Спустя всего несколько дней, звезда шоу-бизнеса сфотографировался в кафе рядом с большой тарелкой жирных чебуреков. По мнению пользователей Сети, человек, который получил серьезные ожоги пищевода и желудка, никогда не стал бы питаться подобным образом.

Главное фото: Инстаграм @alibasov_nana