Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Гоген Солнцев купил гроб для живой жены: что шоумен попытался донести до Екатерины

Гоген Солнцев купил гроб для живой жены: что шоумен попытался донести до Екатерины


Многочисленные российские источники утверждают факт приобретения Гогеном Солнцевым гроба, предназначенного для Екатерины Терешкович, пожилой супруги шоумена.

В это же время сообщается, что Екатерина Терешкович еще жива. Зачем тогда понадобилось Гогену Солнцеву покупать гроб для супруги, выяснил Joinfo.ua.

Гоген в бюро ритуальных услуг

Никого в свои планы Гоген не посвящал, а молча, без лишних слов направился в бюро ритуальных услуг, где выбрал гроб для захоронения Кати. Скрыться эпатажному артисту не удалось, поскольку работники бюро его тут же узнали и забросали вопросами о том, жива ли его жена.

Как сообщает источник Dni.ru, Солнцев тихо обмолвился, что гроб, мол, для Кати, и тут же вернулся к обсуждению вопроса стоимости. В результате, сам же шоумен и спровоцировал слухи о смерти Терешкович. Однако с ним связались журналисты, получив яростный ответ в виде крика: «Прекратите мне звонить! Нет вашей Кати, нет ее!», затем бросил трубку.

Между тем, следует напомнить, что ранее в одном из интервью прессе Гоген заявлял, что абсолютно готов к смерти жены, поскольку прекрасно осознает ее возраст и образ жизни. Более того, Екатерина любительница выпить. Несмотря на и так небезупречное здоровье, она по-прежнему тянется к алкоголю, а в прошлом проходила лечение в специальной клинике, где медики пытались избавить женщину от пагубной привычки. Безуспешно.

Екатерина Терешкович жива?

Журналисты не стали ждать официальных комментариев от Гогена и решили связаться с человеком, который знает его – Олегом. Друг артиста в свою очередь рассказал, что Екатерина на самом деле еще жива, но находится в очень плачевном состоянии. Несмотря на плохое здоровье, она продолжает пить, тем самым приближая собственную смерть.

По этим причинам Солнцев и занялся вопросом подготовки к похоронам. Он хотел припугнуть свою спутницу, надеясь, что она завяжет с выпивкой. Олег также добавил, что его друг сейчас ожидает завещания от супруги, которая по совместной договоренности должна переписать квартиру на молодого мужа, но до сих пор этого не сделала. В противном случае, Гогену предстоят судебные разбирательства с дочерью Терешкович.

Последняя совместная фотография Гогена и Екатерины в его Инстаграме датирована аж 16 августа, тогда шоумен очень тепло отзывался о супруге, рассказывая, как весело и активно они провели день. Что сейчас происходит в его семье станет известно наверняка, когда он сам лично расскажет, а до этого момента вся информация, появляющаяся в прессе, признается недостоверной.

Фото: solntcev