Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Эксклюзивное интервью с Шэрон Стоун: актриса поделилась интересными фактами о себе

Эксклюзивное интервью с Шэрон Стоун: актриса поделилась интересными фактами о себе

Легендарная актриса голливудского кино Шэрон Стоун ответила на самые каверзные вопросы журналистов. Кинодива рассказала о человеческой подлости, с которой ей пришлось столкнуться, о карьере и даже поделилась сведениями личного характера.

61-летняя актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone) для женского элитарного глянца «Алюр» (Allure) дала эксклюзивное интервью, в котором ответила на самые откровенные вопросы. Кинодива, не стесняясь, в мельчайших подробностях рассказала о пережитых драмах и, естественно, победах. К тому же, мегазвезда, несмотря на возраст, отлично выглядит. Создается впечатление, что за 27 лет Шэрон совсем не постарела. Joinfo.ua передает подробности интервью.

Жизнь звезды

Цель интервью с Шэрон Стоун – вынести наружу самые сокровенные тайны, стиль жизни, чувства и другие интересные моменты из жизни знаменитой актрисы. Журналист Даниэль Пергамент начал с простых вопросов, касающихся внешности и незначительных фактов. Но оказалось, что именно в этих мелочах кроется глубокий смысл.

На вопрос о красоте кинозвезда ответила:

«Люди невероятно недобры. Они думают, что если вы красивы, вы, должно быть, глупы, вы должны быть, несерьезные». Актриса уточняет, что красота – это подарок природы, и обладатель приятной внешности не должен чувствовать себя виноватым. Своей красотой нужно наслаждаться, считает Шэрон.

Яркая представительница киноиндустрии рассказала о том, что почувствовала настоящую силу славы, когда повзрослела. Актриса уточняет: «Поначалу в моих контрактах было написано, что я имею право выбирать фильмы и партнеров, но это не соответствовало действительности. В основном это фильмы мужчин: написанные мужчинами, проданные мужчинами. Моя карьера могла бы пойти совсем по-другому…».

стоун

Шэрон Стоун подчеркивает, что ее позиционировали в качестве красивой куклы. А когда настала проблема, артистку просто вычеркнули из списка важных персон. Знаменитость затронула тему пережитого инсульта в 2001 году. Актриса говорит: «Когда я заболела, я не могла вернуться в бизнес. Меня отправили в конец очереди».

Шэрон Стоун теперь понимает, что настоящая независимость заключается в умении контролировать собственные финансы, содержать дом и семью, а также заботиться о своем здоровье. А имидж – лишь игра, которой рано или поздно настанет конец.

стоун

Тема разговора коснулась и легендарного фильма «Основной инстинкт». Ведущий беседы поинтересовался мнением звезды относительно актуальности «Основного инстинкта» в 2019 году. Но Шэрон отметила, что всему свое время. И кинолента была создана в нужный момент, ведь сюжет полностью коснулся людей той поры.

В «Основном инстинкте» актриса была совсем молодой. И журналист поинтересовался, как Шэрон перенесла возрастные изменения внешности. На что звезда ответила, что чем она любит себя и благодарна своему телу, которое с возрастом становится только лучше.

Одиночество

Актриса подчеркнула, что в данное время ей очень одиноко, но отношения без любви на текущий момент ей не интересны.

Но, несмотря на одиночество, кинодива практически не плачет, поскольку вообще не любит грустить, ведь жизнь прекрасна, и нужно радоваться каждому дню.

Стоун получила хороший жизненный урок. Она считала себя сильной, ведь была знаменита, а после болезни осознала, насколько ложным было это мнение, что причинило сильную боль.

Также актриса поведала о трудностях воспитания сыновей. Мать-одиночка говорит: «На самом деле, я думаю, что это один из самых замечательных моментов, когда нужно воспитывать мальчиков. Я пытаюсь позволить им быть информированными, вдумчивыми молодыми люди».

шэрон стоун

Удивительная и насыщенная жизнь кинозвезды оказалась не такой уж беспечной. Но актриса не сдается и помогает другим финансовой поддержкой или советами. Недавно Шэрон Стоун рассказала о том, как живет после пережитого инсульта. История звезды мотивирует других наслаждаться жизнью вопреки обстоятельствам!

Фото: Emma Summerton, sharonstone