Аутотренинг Курбана Омарова: как провел выходной с детьми муж Ксении Бородиной

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров позабавил публику семейным видео о том, как он провел выходной с детьми. Счастливому отцу в конце истории пришлось прибегнуть к аутотренингу. Что же такого сделали дети, что папе понадобились психоэмоциональные упражнения?
бородина

Супруг Ксении Бородиной, известный бизнесмен и автор книги «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам», Курбан Омаров показал, как он провел выходной дома. Отец свою видеопубликацию назвал весьма трогательно, однако после просмотра сюжета зритель понимает, что автор поста выражался саркастически, ведь ему даже довелось прибегнуть к аутотренингу. Что же такого произошло, подробно расскажет Joinfo.ua.

Единственный выходной

Курбан Омаров в своем микроблоге разместил видеосюжет, который невероятно трогательный и в то же время забавный. Опубликованный видеоролик муж Ксении Бородиной назвал весьма сентиментально «Дети это радость! Дети это счастье!» (Орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, примечание Редакции).

Однако после просмотра видео выяснилось, что звездный отец так охарактеризовал аутотренинг, который ему понадобился, чтобы сдержать эмоции. Курбан хотел провести выходной в тишине, а в итоге ему пришлось заниматься самовнушением, повторяя множество раз фразу из названия публикации: «Дети это радость! Дети это счастье!».

Больше всех привлекла внимание малышка Теона, которая появилась на видео почти сразу, как ее отец включил камеру. Дочь Ксении Бородиной – истинная непоседа: она прибежала к папе и сказала, что спрятала золото. Затем быстро умчала к другим детям. Потом снова вернулась и стала играть с Омаровым, кувыркаясь через его голову. Однако и это не конец всей истории.

В конце видео зритель увидел шумных детей, которые не давали мужу телезвезды спокойно провести выходной. Кстати, его жена Ксения Бородина недавно проиграла деньги в казино, о чем сама говорила на своей инстаграм-странице. Оказывается, ведущая реалити-шоу «Дом-2» побывала в Лас-Вегасе и не смогла устоять перед азартом.

Фото: zimamoscow