USD 26.77 EUR 30
Главная / Шоу-биз / Сергей Лазарев регулярно получает отчеты из обычного детсада куда ходит Никита

Сергей Лазарев регулярно получает отчеты из обычного детсада куда ходит Никита

Сергей Лазарев – счастливый отец двоих очаровательных детей. Старшему уже пять и потому он уже посещает детский сад, который, не является частным.

Счастливый отец и успешный артист Сергей Лазарев души не чает в своих детях. Никита и Анна растут и воспитываются им лично, а когда звездный папочка отправляется на гастроли, за детьми присматривает бабушка, мама Сергея. При этом, старший уже ходит в детский сад, причем самый обычный, рассказывает Joinfo.ua.

Обычный сад для Никиты

Несмотря на то, что Сергей длительное время скрывал Никиту, настал тот период, когда ребенку нужен социум и правильное развитие. А именно детский сад и учит детей коммуникации и общению. Потому перед Лазаревым встал серьезный выбор детского сада.

По словам артиста, он очень долго подбирал заведение для Никиты. Везде, куда бы он не приходил, особенно в частные, акцент делался на комфорте, на оборудовании, чтобы красиво и богато. Однако не это искал Лазарев. Он искал детство.

«А потом зашел в небольшой дом: рисунки на стенах, пахнет булочками, какая-то атмосфера», - рассказывает певец. Таким образом, сын и попал в самый обычный садик, где он проводит достаточно много времени, а воспитатели в свою очередь отсылают отчеты звездному отцу, докладывая, на какие занятия ходит ежедневно Никита Сергеевич.

Кстати, несмотря на столь юный возраст, 5 лет, мальчишка растет очень умным и способным ребенком. К своим годам он уже научился писать, читать, говорит на английском.

Примечательно, что Никита уже достиг того возраста, когда может и путешествовать с папой. Не так давно отец и сын совершили тур по Америке.

Напомним, что Сергей Лазарев холост, а оба ребенка у него от суррогатной матери, причем, судя по всему, от одной и той же женщины, поскольку артист уверяет, что Никита и Анна полноценные биологические брат и сестра. Как и в ситуации с сыном, Аню исполнитель хита «Scream» скрывал от общества, признавшись о наличии дочери лишь спустя год после ее рождения.

Фото: lazarevsergey