USD 27.17 EUR 30.51
Главная / Шоу-биз / Звезду сериала "Кадетство" Александра Головина обязали выплачивать алименты дочери

Звезду сериала "Кадетство" Александра Головина обязали выплачивать алименты дочери

Актер Александр Головин будет выплачивать алименты своей внебрачной дочери. Какую сумму суд назначил платить артисту, и все ли довольные итоговым решением?

Судебное заседание, где актера Александра Головина обязали выплачивать алименты дочери, родственную связь с которой доказали в июне 2019 года, состоялось в четверг, 7 ноября. Звезда будет ежемесячно перечислять дочери финансовую помощь в размере двух минимальных зарплат, сообщает Joinfo.ua. В 2019 году МРОТ составляет 11 280 российских рублей.

Справедливое решение

30-летний актер театра и кино Александр Головин оказался доволен результатами решения суда. По крайней мере, никакой критики он не озвучивал. И даже наоборот, выразил благодарность адвокатам, которые работали с его делом.

"Без них, невозможно было бы добиться законности и справедливости в нашумевшем за прошедший год деле", — пишет в Инстаграме звезда сериалов "Кадетство", "Папины дочки" и фильмов "Елки". (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции)

А вот мама дочери актера Светлана Белогурова осталась возмущена тем, что Александр Головин в принципе судился по этому поводу. Она раскритиковала его за то, что он вместо того, чтобы уделять внимание собственному ребенку, хвастается в своих социальных сетях решением суда.

В целом же, о том, что у актера есть внебрачный ребенок, стало известно в декабре 2018 года. Он признавать родство не спешил, а потому пришлось сдавать тест ДНК, по результатам которого суд объявил его отцом.

Ранее мы показывали, как выросли две главные звезды сериала "Кадетство" Александр Головин и Кирилл Емельянов. Те, кто помнит историю юных кадетов, могут сами убедиться, насколько сильно они оба изменились.

Фото: Инстаграм @s.a.n.e.k13