Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Ольга Фреймут – Ревизор возвращается: ведущая решила самостоятельно проверять рестораны

Ольга Фреймут – Ревизор возвращается: ведущая решила самостоятельно проверять рестораны

Ольга Фреймут решила вернуть амплуа Ревизора. Куда она отправилась в первую очередь, и каким образом планирует освещать проверки?
фреймут

Нет, это не шоу, это не программа и производится все будет исключительно в социальных сетях, а результаты нового проекта будут расписаны в гиде. Ольга Фреймут обрадовала украинцев возвращением, хоть и не на экранах и неофициально, но все же в излюбленную рубрику зрителей, передает Joinfo.ua.

Ольга Фреймут – снова Ревизор

В чем состоит идея? И почему, собственно, украинская ведущая решила продолжить неофициальные проверки в ресторанах? Ольга рассказала об это лично, предоставив всю необходимую информацию в собственном микроблоге.

Вплоть до 2016 года Фреймут занималась проверками самых разных заведений и мест, в том числе и городов. «Ревизор» сменился на «Война миров. Ревизор против Шефа», затем на «Инспектор Фреймут», затем на «На ножах» и завершился проект названием «Новый инспектор Фреймут. Города». Рейтинги все программы набирали высокие, поскольку темы в них подняты актуальные. Соответственно, украинцам и дальше важно знать и понимать, где обманывают, а куда отправиться стоит по рекомендациям ведущей.

Звезда экранов призналась, что до сих пор получает письма, до сих пор ей пишут в директ и на почту просьбы с проверками тех или иных ресторанов. Несмотря на то, что данные проекты закрыты (с участием Фреймут), люди все еще надеются на возвращение Ревизора. Таким образом, Ольга и решила проводить неофициальные проверки, исключительно ресторанов Украины.

Рассказывать о результатах она планирует в социальных сетях, а итоги будут представлены в специальном гиде, где также будут освещены детали деятельности и имена тайных агентов. Оценивать заведения Фреймут планирует по собственно разработанной системе:

«Разом із таємними експертами я проїду всією країною , щоб оцінити заклади за 25-ма критеріями. Кожен пункт оцінюватимемо від 1 до 3 балів. Потім мої оцінки та бали експерта підсумуємо . Ресторан, який в сумі набере від 120 до 130 балів - отримає один підсніжник; від 130 до 140 балів - два підсніжники; від 140 до 150 балів - три підсніжники.» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции).

фреймут

В конце поста Ольга Фреймут обратила внимание на то, что первым заведением, который попал под ее проверку, стал ресторан «Три вилки», принадлежащий Николаю Тищенко. Напомним, что именно он продолжил 8-ой и 9-ый сезоны «Ревизора».

Фото: freimutolia