Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Досуг / Кино / Звезда сериала "Тайны Смолвиля" Алан Ричсон назвал самые худшие фильмы в своей карьере

Звезда сериала "Тайны Смолвиля" Алан Ричсон назвал самые худшие фильмы в своей карьере

Американский актер Алан Ричсон, известный благодаря сериалам "Тайны Смолвиля" и "Реальные парни", рассказал, какие фильмы он лично считает самыми худшими в своей карьере.

34-летний актер Алан Ричсон, игравший в последних киноверсиях франшизы "Черепашки-ниндзя", где одну из главных ролей исполняла Меган Фокс, рассказал, что съемки в этих картинах стали самым худшим опытом за всю его карьеру. Он пожаловался, что продюсеры поступали с актерами крайне непорядочно, отмечает Joinfo.ua.

Причины негатива

Как отмечают иностранные СМИ, актер Алан Ричсон поделился, что продюсеры неоднократно обманывали ожидания исполнителей главных ролей. Кроме того, звездам ничего не платили за всю переработку, а с журналистами и вовсе запрещали общаться.

"Из-за этого я сильно возненавидел собственную жизнь, — вспоминает Алан Ричсон. — Они плохо относились к нам и нарушили огромное количество обещаний."

34-летний актер снимался в обеих частях перезапуска франшизы "Черепашки-ниндзя", снятых в 2014 и 2016 годах студией Paramount, в роли одного из главных героев Рафаэля — черепашки с красной маской.

По словам актера, Paramount убедили его сняться в фильме под предлогом того, что его ждет гораздо большая роль, чем просто "парень в маске". Артистам, сыгравшим четверку черепашек-ниндзя обещали славу, но они толком не получили ничего.

В итоге актерам не просто запретили общаться с прессой, так еще и оказалось, что представителей зарубежных СМИ убедили, что сами звезды не желают давать никаких интервью, хотя это было не так.

Кроме того, Алан Ричсон пожаловался, что во время съемок обоих фильмов всем четверым "черепашкам" нужно было все время находиться в костюмах, ведь им запрещали снимать их. Да и в целом, постоянно приходилось оставаться на съемочной площадке гораздо дольше, чем положено.

"Они не пускали нас к собственным машинам, не давая уехать домой, — жалуется звезда. — Они отпускали съемочную группу, чтобы у нее не было переработок. Если команда оставалась, ей должны были платить. Если мы оставались — этого не делали."

Алан Ричсон также отметил, что из этого болезненного опыта он извлек определенные уроки, и в будущих проектах он будет относиться к людям с уважением, которое надеется встречать в ответ.

Отметим, что актер Алан Ричсон известен благодаря ролям супергероя Аквамена в американском научно-фантастическом сериале "Тайны Смолвиля", и капитана футбольной команды Кевина "Тэда" Касла в "Реальных парнях".

Напомним, что другая звезда перезагрузки франшизы "Черепашки-Ниндзя" Меган Фокс входит в число тех актеров, которые не любят смотреть фильмы с собственным участием.

Фото: Инстаграм @alanritchson