Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Беременная Божена Рынска распродает брендовые вещи: как журналистка готовится к материнству

Беременная Божена Рынска распродает брендовые вещи: как журналистка готовится к материнству

44-летняя Божена Рынска готовится стать матерью. По словам журналистки, она родит дочь ровно через год после смерти мужа – политолога Игоря Малашенко.

Писательница, колумнистка, блогер и журналистка Божена Рынска активно распродает брендовые вещи в своем аккаунте в социальных сетях. По словам вдовы Игоря Малашенко, когда родится ребенок, «понтовые» вещи ей не понадобятся, пишет Joinfo.ua.

Божена Рынска готовится стать матерью

В своем микроблоге в Инстаграм Божена Рынска начала активно распродавать свои брендовые вещи, в последнее время «под реализацию» пошли клатчи и чемоданы.

«Друзья, надо избавляться от лишних вещей. Продаю чемодан #LouisVuitton - мне с ребёнком будет не до понтовых чемоданов. К нему прилагается чехол и чехольчик. У чемодана есть царапина на ручке сбоку. И отстегнулась совершенно ненужная дополнительная хваталка. В любом месте ее можно присобачить обратно, но смысловой нагрузки она не несёт. 65*43*20 размеры. В остальном состояние прекрасное, потому что летал только в чехле. … Второй чемодан очень легкий, видимо (не уверена) совсем облегчённая и малобюджетная версия Самсонита» (Орфография и пунктуация автора сохранены. – примечание редакции), - написала вдова тележурналиста Игоря Малашенко в своем Инстаграм.

Напомним, что ранее Божена в одном из своих интервью рассказывала, что носит под сердцем ребенка от покойного мужа, который добровольно ушел из жизни в феврале 2019 года. По словам Рынской, ровно через год после смерти Игоря Малашенко она родит дочь – Евгению Игоревну Малашенко. Зачатие ребенка стало возможным благодаря процедуре ЭКО и тому, что муж в свое время позаботился о сохранении своего биологического материала.

Отметим, что после смерти супруга Божена Рынска погрузилась в тяжелейшую депрессию. И даже беременность, как рассказала сама писательница, не смогла ей помочь победить недуг.

На момент гибели Малашенко пара проживала в собственном доме в Испании. Спустя некоторое время после похорон друзья и родственники стали бить тревогу по поводу состояния здоровья Божены. Рынска тяжело заболела, и ее необходимо было транспортировать в Россию, где ей смогли бы помочь выздороветь.

Фото: Инстаграм: bozhenarynska