Кэти Перри и Орландо Блум решили вновь перенести дату свадьбы

Кэти Перри и Орландо Блум планировали свадьбу в конце 2019 года. Однако стало известно, что звездная пара снова переносит дату бракосочетания. Почему же знаменитости откладывают с церемонию?

Как сообщает новостное издание, Кэти Перри и Орландо Блум (Katy Perry and Orlando Bloom) откладывают дату проведения свадьбы, которая должна была состояться в конце 2019 года. Согласно источнику, знаменитая пара решила повременить, передает Joinfo.ua.

Причина отсрочки

Кэти Перри и Орландо Блум не отменяют свадьбу, а всего лишь переносят дату. Если ранее было запланировано организовать торжество в конце 2019 года, то теперь жених и невеста решили пожениться в начале 2020 года. Причиной изменений является чрезмерная занятость обоих влюбленных.

В СМИ пишут: «Они хотели пожениться быстро, но составление расписания оказалось трудной задачей. Свадьба должна была состояться в сентябре, затем – в декабре и теперь – в начале следующего года <…> Они должны были что-то изменить, поскольку у Кэти великие идеи о том, где и как она хочет все организовать».

Звездная пара по-прежнему планирует провести две свадьбы, но еще не разосланы приглашения, так как их список гостей еще не завершен, ведь, из-за карьеры, жениху и невесте некогда довести дело до конца.

Инсайдер объяснил: «У них есть список гостей и многие детали. Они надеются, что все скоро будет завершено, потому что они очень хотят жениться». Поэтому можно не беспокоиться о том, что свадьба все-таки состоится.

42-летний Орландо Блум недавно сказал: «Я действительно хочу наслаждаться семьей и друзьями, моим прекрасным сыном, и иметь больше детей…».

Актер также подчеркивает, что счастье состоит не в голливудских идеалах, а простых мелочах. И для него важно идти на компромисс.

Кстати, недавно Кэти Перри и Принц Чарльз встретились в Мумбаи на встрече с обществом волонтеров The British Asian Trust. Актриса и Принц Уэльский поддержали борьбу с нищетой и половым неравенством в Азии.

Фото: welovekorlando, sueltalasopatv, John Rainford