Дочь бывшего владельца "Формулы-1" ограбили на 67 миллионов долларов

Неподалеку от Кенсингтонского дворца произошло впечатляющее ограбление. Налет совершили на дом дочери английского миллиардера, украв драгоценности на внушительную сумму.

Громкие преступления — это не только сюжеты из фильмов, но и реалии нашей жизни. То и дело в мировых новостях говорят об ограблениях банков и таинственных проникновениях в дома богачей. Очередной жертвой стала британская светская львица Тамара Экклстоун (Tamara Ecclestone). Всего через два часа после того, как она с мужем и дочерью села в частный самолет, чтобы отправиться в путешествие на рождественские каникулы, в ее дом забрались трое мужчин, сообщает Joinfo.ua.

Ограбление возле дома Кейт Миддлтон и Принца Уильяма

Происшествие переполошило элитный район Лондона, охраняемый службой безопасности и имеющий несколько контрольно-пропускных пунктов.

Фото: dailymail

13 декабря после того, как дочь бывшего владельца "Формулы-1" отправилась за границу, трое мужчин проникли в ее дом стоимостью 93,5 миллионов долларов в Кенсингтоне. Недвижимость расположена совсем недалеко от Кенсингтонского дворца, в котором живут Кейт Миддлтон и Принц Уильям с тремя детьми.

Преступники вошли через задний двор, преодолели сад и забрались в спальню светской львицы. Воры вскрыли сейф и украли шкатулку с драгоценностями на сумму 67 миллионов долларов, включая кольца, серьги и браслет от Cartier стоимостью 107 тысяч долларов.

Фото: Инстаграм tamaraecclestoneofficial

Следует отметить, что злоумышленникам легко и просто удалось проникнуть в дом знаменитости, несмотря на круглосуточный патруль и множество КПП в элитном районе.

По информации ИноСМИ, ворам понадобилось всего 50 минут, чтобы совершить преступление, прежде чем их заметил охранник. В результате грабители скрылись через открытое окно.

Фото: Инстаграм tamaraecclestoneofficial

Пресс-секретарь Тамары Экклстоун сообщил: "С грустью должен подтвердить, что проникновение в дом произошло. Полиция и внутренняя безопасность выясняют все обстоятельства. С Тамарой и ее семьей все хорошо, но, вполне понятно, что они расстроены и потрясены".

Фото: Инстаграм tamaraecclestoneofficial

35-летня фотомодель – дочь английского миллиардера Берни Экклстоуна, чье состояние оценивается в 3,2 миллиарда долларов. Личный капитал Тамары составляет 310 миллионов долларов, которые она заработала благодаря бизнесу, моделингу, работе на телевидении и участию в реалити-шоу.

Во время отдыха на греческом острове Джиджи и Беллу Хадид также ограбили. Отдыхая на территории курорта, воры проникли в номер сестер, унеся украшения, кошельки, дизайнерские сумки, аксессуары и даже одежду.

Главное фото: Инстаграм tamaraecclestoneofficial


Ищите больше по теме: