Погода 26° Киев
USD 27.83 EUR 32.97
Главная / Шоу-биз / Роскошные дома звезд-миллионеров: как и где живут знаменитости

Роскошные дома звезд-миллионеров: как и где живут знаменитости

Богатые и знаменитые покупают для себя недвижимость настолько же просто, как обычные люди покупают конфеты. Звездам ничего не стоит потратить несколько миллионов долларов на роскошный дом и внутреннее его убранство.
Они постоянно меняют жилье, так как, возможно, хотят таким образом разнообразить свою жизнь. Звездные дома – это не просто комнаты. Там имеются бассейны, тренажерные залы, теннисные корты, спа-салоны, множество спален и гардеробных. О том, в каких домах живут знаменитости, знает Joinfo.ua.

Сандра Буллок: 2,93 миллиона долларов, Лос-Анджелес

Голливудская актриса Сандра Буллок продала свое жилье в Лос-Анджелесе за 2,93 миллионов долларов. Вместо него она приобрела недвижимость «всего лишь» за 1,49 миллионов, а затем сдавала его в аренду за 18500 долларов в месяц.

Дом находится недалеко от знаменитого отеля Chateau Marmont, но он спрятан от глаз за высокими и раскидистыми деревьями. В нем есть три спальни, три ванных комнаты, одна из которых спроектирована как спа-центр, офис, лоджия и бассейн.

Билли Ди Уильямс: 13 миллионов долларов, Беверли-Хиллз

Бывший дом звезды «Звездных войн» Билли Ди Уильямса зарегистрирован на рынке недвижимости Беверли-Хиллз по стоимости 12,995 миллионов долларов. А ведь Билли продал его в 2012 году намного дешевле – за 2,79 миллионов. Конечно, скачок цен оправдан стилистической перестройкой.

Стены были снесены, чтобы освободить место для открытой планировки, а наружное пространство полностью переделано. Дом с семью спальнями и таким же количеством ванных комнат теперь имеет балийский стиль, с крышами в стиле пагоды. Используемое в интерьере стекло делает помещение современным.

Сет Мейерс: 7 миллионов долларов, Гринвич-Виллидж

Писатель, актер и ведущий нашел дом своей мечты в Гринвич-Виллидж. Сет Мейерс приобрел прекрасный дуплекс в 2016 году, заплатив 7,5 миллионов долларов. После покупки Сет и его жена продали свою бывшую квартиру за 4,5 миллионов долларов США.

Дом достаточно просторен для его семьи и имеет пять спален и четыре ванные комнаты. Раньше он принадлежал актрисе Мэри Луизе Паркер.

Сэм Эллиотт: неизвестная сумма, Малибу

Актер Сэм Эллиотт вместе со своей женой, звездой Кэтрин Росс, теперь живет тихой жизнью в Калифорнии. Он купил недвижимость в долине Уилламетт в штате Орегон, но в Калифорнии у пары осталось прекрасное приморское ранчо.

Антонио Браун: 3,3 миллиона долларов, Окленд

После того, как Антонио решил оставить НФЛ и освободиться от своего контракта, он распрощался с недвижимостью в Окленде. Он выставил на продажу свою шестикомнатную квартиру с пятью ванными за 3,3 миллиона долларов.

В доме есть большой развлекательный двор с гидромассажной ванной и бассейном, где, как говорят, Антонио праздновал свои победы. Одна из наиболее впечатляющих особенностей дома - это главная спальня с полностью мраморной ванной комнатой и огромной гардеробной.

Ричард Гир: 47,5 миллионов долларов, Хэмптонс

Ричард Гир долгое время ждал продажи этого дома. В 2013 году он все-таки приобрел свою виллу в Хэмптонсе за 47,5 миллиона долларов. Дом называется «Усадьба Сильного Сердца». Гир также купил два других участка земли рядом с этой резиденцией.

Вилла 1900-х годов и два отдельных гостевых дома имеют 12 спален и 12 ванных комнат. Существует также огромный бассейн, баскетбольная площадка, очаровательная чайхана, частный пруд, ухоженные сады и потрясающий вид на залив. После капитального ремонта резиденция оснащена современной геотермальной системой отопления.

Мэтт Лауэр: 7,35 миллиона долларов, Нью-Йорк

После того, как ведущий шоу Today Мэтт Лауэр был вынужден уйти в отставку из-за многочисленных обвинений в непристойном поведении, он решил утешиться покупкой недвижимости.

Довоенный дом, который состоит из 11 комнат (четыре из которых - спальни), был куплен Мэттом за 5,882 миллионов долларов в 2004 году и продан за 7,35 миллионов долларов, что превысило сумму, им запрашиваемую.

Позволить себе такую роскошь могут не только звезды Голливуда и спортсмены с мировым именем. Исполнители и артисты стран бывшего Союза также любят побаловать себя недвижимостью.